子持はたはた 冷凍品 ハタハタ 秋田 しょっ...(ハタハタ 飯鮓 秋田の海 鈴木水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BMW420iさん
  • BMW420iさん

4 2021-01-01

子持ちハタハタは、焼いても煮ても最高においしいです、子がやわらかくて美味‼️

5 2020-12-20

たっぷりの卵に感動しました。
その昔、秋田県の海鮮居酒屋で食べた時は、卵が粘って糸を引いたけれど、
コレは違ってましたね。ちょっと残念。
身も少し硬かったです。
でもやっぱりハタハタは美味しい〜

• suhari33さん
  • suhari33さん

5 2020-03-12

美味しかった!
両親とも秋田出身で育ち、小さい頃からハタハタを食べて育ちました。関東のスーパーで売っているハタハタにはいつもガッカリさせられていました。ですので秋田の知り合いを通じてハタハタを買う以外は購入しません。母が良く上手に煮てくれていて私たち兄弟も「ハタハタだ〜!」と喜んで食べていました。母が3年前に亡くなり父がハタハタずっと食べてないね〜と言うので時期外れだと知りつつこのショップを見つけ購入してみました。どうにか母に近い味で煮る事が出来、ぶりこ!最高に美味しかったです。良いハタハタでした!また購入したいです。秋田のたまり醤油も売ってると嬉しいな〜

4 2020-03-25

しょっつる鍋より煮つけのほうがおいしかった。
卵は初めての食感でした。

5 2020-02-24

初めて食べました。しょっつる、塩焼きで卵がとても美味しかったです。
また頼みたいと思います。

• デント8さん
  • デント8さん

5 2020-02-13

とても美味しいです
とっても立派なハタハタです。
ぶりこもギッシリで 先ずは煮付でいただいて 次は唐揚げ
そして焼いて頂きました。しょっつるもするつもりです。
綺麗に梱包されていて 立派できれいなハタハタがキチンと整列されて並んでいました。
大事に美味しく味わわせて頂きます。

5 2020-02-02

ブリコの詰まったハタハタが十数匹入っていました。
身の脂の乗りもよくブリコも美味しくて大変満足です。
鶴岡出身の嫁も喜んでいました。

• mm20011818さん
  • mm20011818さん

5 2019-12-22

ハタハタ子持ち
今年もおいしくいただきました
たまごがパンパンに入ってました‼

5 2019-11-16

ぶりこ有りのハタハタ
私が秋田出身なのでハタハタ大好きで
友達にプレゼントで購入しました。
中々、ハタハタは売ってないので、凄く喜んでました。
ありがとうございました

5 2019-04-22

秋田出身の母にと注文しました。
子持ちハタハタはなかなかなく高かったりで
けどここの子持ちハタハタはとても身も大きくしっかりブリコも入っていて、12匹入っていて母は凄く喜んでいました。

• Pinkusagiさん
  • Pinkusagiさん

4 2019-03-20

久しぶり
久しぶり食べたくなりお取り寄せしました、お値段も良かったけど良い物で満足しました

• ree0221catさん
  • ree0221catさん

4 2019-01-02

鰰 大好き
子供の頃から、生のブリッコを、塩焼きにしたのが、大好きなのですが、中々私の住んでる辺りでは購入して居ないので、嬉しいです。

4 2018-02-14

美味しくいただきました。
子持ちハタハタとても美味しくいただきました。到着も早くて大変満足しています。

3 2019-09-24

思ったより小さかった
冷凍品だから省がないのか、身がちょっと干物のような感じでした。1キロ8尾から10尾と書いてあったのでそれなりの大きさを期待していたのですが、入っていたのは12尾で一匹当たりが小さかったので、重量はあるかもしれないが、ガッカリでした。他の通販店で特大サイズを見つけたので、比較のため、一度そちらで買ってみたいと思います。

1 2016-02-16

いつも生のハタハタを食べていて、今年はその生ハタハタをあまり食べれなかったので冷凍品を試しに頼んでみたところ、やっぱり味が全然違いました。残念でした。