1,100円  買い物かごに入れる

4 2024-03-31

イラストも可愛く色使いもカラフルで目につくんじゃないかと思います!
板自体もとてもしっかりした物でした。

5 2023-12-11

よかったです
注文して翌日に届きました。簡単に設置もできるように穴あけタイプをお願いしましたので、すぐに設置できました。

• heisan1121さん
  • heisan1121さん

5 2022-11-01

買ってよかった
印刷が綺麗
値段も手頃、付けて安心しました。

4 2023-04-14

看板もしっかりしていて良かったのと、イラストも可愛く孫たちにも注意喚起ができたと思いました。

5 2014-06-09

よかった
絵入りの看板で値打ちな価格だったので購入しました。また、メール便対応対応という点もGOODです。
届いた商品は、板にステッカーを貼り付けたような感じで、手作りで1枚づつ作られたのかな?

4 2011-04-18

商品は問題なく、買って良かったです。
ただ、メール便で頼んだらポストに無理やり押し込んで入っていて封筒が破けて、ポストの入れるところが曲がってました。

• tenkano*さん
  • tenkano*さん

5 2019-06-12

もしもが起きないための注意喚起
4歳の子供がいる我が家の前の道路が以前は私道とゆうこともあり道幅が狭いわりに近所の塾の送迎車両や裏山の工事車両などが頻繁に通る時間帯があり子供にも注意を促すけれど車の方々にも少しは気に留めていただけたらなと看板を探していてこちらに出会いました。理想な感じでとても良い!四隅に穴あけもありがたかったです。うちの子供だけでなく塾に通う他の子供たちも通る道で間違いがないように役にアッといいなと思います。良いお買い物になりました。

5 2020-05-02

とてもしっかりした素材で大きさもちょうど良く見た目も可愛く購入して良かったです。もっと早く買っとけば良かったです。
値段も安いのでとても助かりました。

5 2020-03-14

幼稚園、小学校の休校中の今、子ども達が庭で遊ぶ時間が増えました。道路に出てはいけないと注意はしているものの、自営業で私が仕事で家にいない間、心配でなりません。安全対策の一部になればと購入しました。ショップの店長さんから明細書に添えて頂いたお言葉は、子育て中の親として力が湧きました。ありがとうございました。

5 2019-10-08

買って少し経ってしまったが、小学生の登校班の集合場所近くの実家すぐ脇の交差点側の外壁に貼り付けました。
サイズは正直控えめかと思いましたが、想像より目立ってます。
登校班の子どもたちにも好評ですが、「なんで男の子の髪の毛青いん?」とのツッコミw
全然気づいてませんでしたが、目の付け所が違いますね、やっぱり子どもたちは。
いい商品です^_^
ご店主さんの安全を願う、と一言書き添えられた書類にもありがとうと言いたいです

5 2019-05-05

みやすく丈夫で◎
四隅に穴をあけていただけるのも良い。
みやすく丈夫な作りで早速取り付けようと思います。

• ri-naan.さん
  • ri-naan.さん

5 2019-02-23

とても丁寧でした!
金曜日の夕方に注文して土曜日のお昼には到着していて、迅速さにびっくりしました!
もちろん看板自体も色合いが目立つし可愛いくて満足です?(^^)/
左右二枚購入し、穴を開けてもらっていたので家のポールにくくりつけました。
手書きのメッセージやプレゼントもあり、大変うれしくて、また機会があればこちらのお店で購入したいと思いました!オススメできるお店です!

5 2018-07-14

孫を事故から守ってあげたい
自宅前が抜け道で狭いのにスピードを出す車が絶えず、事故が気になり注文しました。商品(左右各1枚)も翌日に届き、四隅に穴も開けていただき早速取り付けました。運転手からもしっかり見えます。
丁寧に店長直筆のメッセージとボールペンもつけて頂きました。商品も目立つ感じで良かったです。これで孫を事故から守ってあげたいと思います。ありがとうございました。

5 2018-07-14

良かった
商品も翌日に届けて頂き、丁寧に店長直筆のメッセージもつけて頂きました。ボールペンもつけて頂きました。商品も目立つ感じで良かったです。これで子供も守ってあげたいと思います。

5 2015-10-27

お値段お手頃で、配送がはやい!
小さな英会話教室で、道挟んで公園もあるので用心のために「飛び出し注意」サインを探していました。以前はコーンカバーを使っていたのですが、劣化が早くて...こちらはお値段お手頃で、ちょっと右向きと左向きと選べるのも私的にはお気に入りです!本当はもう一つ大きめのサインを購入したかったのですが、宅配便のみで配送料が高かったのでメール便で送っていただけるこちらにしました。実際に注文も午後したら、今同日配送手配のメールが届きました。商品が届くのが楽しみです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品安全標識