カシオ [CASIO] G-SHOCK [新品][純正品]GST...(金光堂楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件
  • XTJさん
  • XTJさん

5 2018-05-07

メタルバンドからの交換
メタルバンドから交換する為に購入しました。発送も早く良かったです。バンドも良かったです。

• zan9-634さん
  • zan9-634さん

5 2018-09-18

ジャストフィット
元々持っているG-STEELに装着のため購入。発注からあっという間に投函されていてびっくり!
このスピード感がとても重要!!
気持ちよく作業ができました、ありがとうございます。

5 2018-10-15

ステンレスベルトと兼用するために購入。簡単に取替え出来ました。

• sabbat.7さん
  • sabbat.7さん

5 2018-03-25

大変満足してます。、また機会があれば、宜しくお願いします!

• koba811さん
  • koba811さん

5 2017-09-28

良い。
夏にメタルバンドは、と思い、GST−W100D用に購入。付属のパーツも購入が必要でしたが結果よかったです。違和感も無くスポーツ使用のメタルGになりました。雰囲気が変わるので「あれ?また時計買った?」と言われます。実際感じが変わるのでもう一本買った気分がしてお得。ベルトも純正なので違和感まったく無しです。