(7件)

2024/02/08
    とっても綺麗になりました。
    時計届きました。10日程のお預かりで、とっても綺麗になりました♪頼んでよかったです。ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2024/01/25
    2016/09/17
    とても満足しています。
    新しく買い直すかどうか迷いましたが、予算の範囲内だったのでベルトとベゼル交換を注文しました。注文後の連絡は早く、予定通りに送付されてきました。開けてびっくり、新品同様でとても丁寧な仕事がしてありました。時計をショップに送るときは、レターパックを使いました。送料は別途手出しが必要ですが、街の時計店に持ち込む為の交通費よりずっと安くつきました。特にベゼル交換はおすすめです。時計がピカピカになります。思い出の時計だったので、こんなに素敵になってとても嬉しいです。金光堂さん、どうもありがとうございました。
    注文日:2016/09/03
    2019/09/15
    これなひとっおんよぐねさん
    ありがとうございました
    交換修理をする前にこのショップに何度か質問させていただきましたがその都度、丁寧な対応ありがとうございました! お盆に孫がこの時計を見て欲しがりましたが ベゼル、ベルト共にキズや汚れでとてもあげれる状態ではなくここのショップを知り依頼する事しました 交換修理前の時計が届いた時や交換修理が終わり商品が送られる時もメールで連絡がありとても丁寧で安心出来るショップさんでした 届いた商品も新品の様にきれいになっていて これで孫に譲る事ができます ありがとうございました
    注文日:2019/09/03
    2020/08/24
    バンドと一緒に交換依頼しました。 トータル10日間ほどかかりましたが、仕上がりに満足です。 メールで商品の到着と仕上がった後の発送連絡もして頂けるので安心できました。 また何かあったらお願いしたいと思います。
    注文日:2020/08/06
    2019/03/13
    満足です。
    バンドとベゼル交換し、とても綺麗になりました。
    注文日:2019/02/19
    2018/07/25
    ありがとうございました
    今回はベゼルとバンドを購入しました。自分では交換が出来そうにないので、部品交換もお願いしました。迅速に対応していただき、新品のようになって戻ってきました。以前の部品も返却していただき、丁寧でした。
    注文日:2018/07/08
    2014/01/04
    bonbon8959さん
    新品同様になりました。
    バンドとベゼルの両方とも購入しました。 ボロボロだったBaby-Gが新品同様になりました。 ベゼルの取り外し(取り付け)時に精密ドライバーが必要になります。 家に精密ドライバーがないお宅もあると思うので、一言書いておいていただけると助かります。
    注文日:2013/08/20