3,960円  買い物かごに入れる
  • 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)

5 2022-12-07

使えた
まぁ使い始めな為 馴染むまでが長いが
あーぁって言うよりも、使えてなんぼなので良かったですよ。

5 2022-11-20

PRG-50に取り付けました。
PRG-50に取り付けました。発注サイトのコメントにあった通り、大小ネジを付けて発注したため、非常にスムーズに取り付けることができました。取り付けた雰囲気も良く、20年前の時計ですが、いい雰囲気に仕上がりました。

5 2022-04-14

大変満足です!
父が、かなり古いモデルのPRG-60を使っていたのですが経年劣化でバンドが折れ交換バンドを探していました。ずっと大切にしていた時計らしく、本体の新調を進めても「動く内はどうしてもこれがいい」と譲らず、事前にショップの方へ対応可否を確認の上こちらを注文しました。問い合わせした際も、発送も大変迅速でありがたかったです。実際届いたお品物も全く問題なく、今まで使っていたものと長さ等も同じで父も大変満足していました。長短ネジ含め、5000円ほどかかりましたが購入して良かったです!ありがとうございました!

5 2020-10-23

復活しました
メーカーの修理対応がなくなって困っていましたが、このベルトで
10年前に購入したPRG-40SJが復活しました。
ありがとうございます。

5 2014-02-26

買って正解!!
元のバンドは早いうちからサイドがボロボロになりあまり良くなかったけど、このバンドは型番も何種類か対応しているので助かる。時計の型が古いので在庫あるうちに買っといたほうがいいかも。