カシオ [ Baby-G ] ベビーG Baby-G用替えバ...(金光堂楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-11
  • また使えるようになりました
  • 何年か前に買った時計がだいぶ黄ばんできて代わりのベルトを探していました。Baby-Gは毎年新しいデザインのものが発売され、いくつか持ってはいますがこれは特に気に入っているもので、もっと使い続けたかったので、ベルトを替えたら新品のようになりとても嬉しいです。ついでに色の変わったプロテクタも外しました。次にベルトを替えたくなったときにもまだあるといいな。 ・・・(続きを読む
  • 2 2012-07-23
  • ベルトの両面の写真をアップロードしてほしい ・・・(続きを読む

5 2017-10-05

気に入ってます
昔使っていたbabyーGのベルトがボロボロになってしまったので、こちらを購入しました。お陰様で時計がまた使えるようになりました。よかったです!

• desmo1965さん
  • desmo1965さん

5 2017-06-11

普段使い
昔購入したBaby‐gののバンドが劣化して使用不可能になったため急遽購入。
使用感など、純正品となん変りもなく問題もありません。

5 2017-01-01

時計の型も古く、替えバンドが無いかと心配でしたが、
安価で購入できて良かったです。

5 2016-06-01

良いです
ベビーGのG’MIX 随分昔のを使おうと見たらバンドがボロボロで、いろいろ探してたらこちらで見つけました。他のレビューにもありましたが色がどうかなと不安でしたが私の時計には大丈夫でした。またベビーG使えるので嬉しいです。

5 2012-07-11

また使えるようになりました
ついでに色の変わったプロテクタも外しました。
次にベルトを替えたくなったときにもまだあるといいな。

5 2015-05-18

本日届きました。
Baby-Gのベルト用に購入しましたが、ピッタリあいました。
ベルトが劣化していたので、ずっとつけてなかったのですが、これでまたつけられるので嬉しいです。買って良かったです。
梱包もきちんとしていただいているのと、「取り付けられない場合はご連絡ください。」と言うメモも書かれてありとても親切だと思います。ありがとございました。

4 2014-09-30

想像どおりでした
10年以上前に購入したBaby-Gのベルトがボロボロになったため、購入しました。CASIOで正規品は既に廃番といわれ、こちらの商品にたどり着きました。
サイズは元のベルトよりも少し長かったですが、問題なく使用できそうです。ベルトの質感は元のものとは違っていて、色も元よりも白すぎる気がしますが、この際気にしません。買って良かったです。

• acho0009さん
  • acho0009さん

4 2013-11-11

ほんとに真っ白です。
私の時計はBaby-G CASKET Tripper タフソーラー 電波時計 MULTI BAND5 BGT-1800LJ-7JF レディース
なのですが、もう取り扱ってなくて代替品として買いました。

5 2015-11-18

古い時計だったので
替えバンドはもう無いかなと諦めていたところ
こちらのショップで見つけました!
もちろんサイズもピッタリなので
古いbaby-Gですが、まだまだ使えそうで嬉しいです♪

4 2015-08-08

古いGショック用
他の人のレビューの様にバンドがやたら白く少し浮く感じですが、それ以外は良い感じです。

4 2015-07-30

諦めていたのですが・・・・
かなり昔の時計のベルトだったので、もう商品は無いと思っていましたが、ピッタリのベルトがあってすごく嬉しかったです。

5 2015-04-26

バンドがいかれたので探していたが手に入らず引き出しの中にしまい込んでいたのを思い出し、ネットで探したところやっと見つけることが出来た。
お気に入りの時計だけに、バンドが見つかり嬉しい限りです。

4 2015-04-20

補修用
もう何年も使用されていたベルトがボロボロだったので購入しました。まるで最初からついていたみたいで良い商品でした。

5 2014-12-22

また、使えそうです。
ベルトがぼろぼろだった時計が こちらを購入で また使えました。
ありがとうございます。

5 2014-10-24

早急の対応ありがとうございました。
また、機会がありましたら、お願いいたします。