5 2011-07-19

簡単お手入れ
オールインワンジェルが好きで、色々使ってきましたが、とにかくこれは安くて使い心地も良いです。ジェルは塗った時はネトネトする感じで、夏にこれはどうかなと思いましたが、しばらくすると馴染んでべとべと感はありません。お値段が高いものと比べても全然良いです。むしろこっちの方がいいかもです。これからも使い続けたいと思える値段と質ですよ。

5 2011-05-09

良い匂い('-^*)
今日の午前中に届いて、早速使ってみました!
無香料なのにローズの香りが良くて、癒されます♪
シットリしながらも、べた付かないのが気に入りました。
乾燥する季節は、これ一つではどうかなぁと思いますが…
ポンプ式なのも使いやすくて便利ですね。
詰め替え用は無いのかな?
今、使う前から肌が荒れ気味で合ってるか分からないので、
しばらく使ってみたいです(^-^)/
お安いし、合ってればまた購入したいと思います。
発送も早く、助かりました。
オマケで頂いた【耐震くん】ありがとうございました!
東北に引っ越して来たばかりなので、使わせてもらいます(^-^)

• hie5703さん
  • hie5703さん
    購入者 レビュー投稿 25

5 2011-07-01

iine!
とにかくいいです!肌が生き返ります!ダメ−ジ受けた肌の回復力!

4 2011-07-01

朝の忙しい時間にふたを開けスパチュラでジェルを取るということもめんどくさいと思っていたので、押せば出るタイプはうれしいです。

4 2011-05-21

肌手入れを楽に…
もうすぐ子供が産まれて肌の手入れが満足にできなくなると思いオールインワンをいろいろと購入。ラ○ィネも買ってみましたがそれより安いしポンプで使いやすいし塗ったかんじもモロモロとカスが出ることもなくイイ感じ♪だけどポンプだと残り少なくなった時に出てくるかが不安…(・・;)レビューのオマケはBBクリームにしました。

5 2011-08-21

たまたま他のお店で見つけて、最安値を検索したら、こちらのお店が、送料を入れても他店より安かったので、こちらで購入しました。
まだ使って3日なので、可もなく不快もなくとゆう感じです。
朝はこれだけ、夜はSK-IIの化粧水を使ってから、これを使っています。
以前はレス○モのオールインワンゲルを4年間使用していましたが、こちらの方が馴染みやすいのとポロポロなりにくいので、肌の様子を見てリピしようと思います。

5 2011-07-24

お買い得!
この数年、化粧下地に、化粧水・乳液etc.と数役こなす「水の天使」を使ってました。残り僅かなので、試しに同じ役割の「ヴァージンフェース」を購入。伸びが良く、私にはワンプッシュでは、余るくらいです。脂性も乾燥肌も使える感じで、部分的に両方の人も結構いると思うので、どんな人にもお薦めです。「水の…」より安いし肌馴染みが良く気に入ってます。
ネットショップでなく、近くの小売店なら、無くなる前にすぐに買いに行きます。

4 2011-05-10

レビューがよかったので
購入してみました。このお値段で送込は素晴らしいです!鼻の頭がよく乾燥するんですが、洗顔してこれを塗った後しっとりして塗ってからしばらくたっても全く乾燥しません。
べたつき感もなく伸びもいいです。
オールインワンでどのように変化するか楽しみですが、今のところリピ決定です。
また香りもローズの香りに癒されます。
私はあまりローズすきじゃないですが、きつくなくほのかに香るのでとてもいいです!

4 2011-05-06

保湿に
普段シーラボのゲルを使用しているのですが、なくなったので評価が高くて価格も安いこちらを購入してみました。
これ1本でといいますが、私には少々潤いが不足したので、化粧水の後に使っています。
使用感は、シーラボのエンリッチよりは潤いが少ないですが、べたべたもせずにスッと肌になじむ感じがします。
あと皮膜感がないので、この後メイクをしても、ポロポロとカスが出るようなこともありません。
ただし、本当にこれ1本ということはないように、乾燥肌さんにはちょっときついかも…
でも現在妊娠中で化粧品の合う・合わないが激しい私ですが、大丈夫だったので、お肌には優しいと思います。
気になっている方は、まず1本お試しされてもいいと思います。

5 2011-05-01

ランキングから
翌日27日に届き、すぐその晩に使うと初めはあっという間に馴染んでしまい、ん?物足りないかも?と思いながら100gあるしたっぷり3プッシュもぬりぬりしました(^O^)
翌日いいかも!次の日は物足りないく感じず2プッシュで潤いました!
凄い!私の肌が乾燥してたんだと思いました。
安いしそんなに期待していなかったんですが、ポンプで使い易いし成分も良いのでこの量でのゲルではお値段以上の価値がありました。
肌馴染みも良くいつもはドクター〇〇〇〇を使っていましたがこちらをリピートしたいです☆

5 2011-08-25

次回もお願いしたいです。
注文した翌日に届きました。
以前からこの商品を使用していましたが、こちらのショップを利用したのは今回が初めてです。
以前は、2個−3,000円(送料別)で購入していましたので、こちらのショップでの激安には驚きました。
本当にうれしいです。
商品は私の肌には合っています。
ベダつきもなく、スーっと肌に浸透していく感じです。
忙しい時間でも、これ一本でケアが済んでしまいますので、本当に手放せません。
次回もまたお願いします。

4 2011-08-13

本州北の購入者です。オールインワンジェルは有名な物も使用しています。この商品は、他の某サイトで見つけ一度使って見たいと思い探していたら、シャドールさんが一番安かったのでお試しに購入。香りも軽く、使用感はぬるぬる感が無く使いやすいです。さっぱり系が好きな方は良いと思います。しばらく使用して見て良いようでしたら、リピします。プレゼント有難うございました。

5 2011-08-10

リピです。
このお値段と手軽さでモチモチするし香りも好き。
独身の私にはオマケで頂いた物が活躍する場が無さそうで少し残念ですが、3000円以上で送料無料、そしてオマケまで付いてこのお値段は素晴らしいです。
次回もリピします。

5 2011-08-05

すごく良い!
前回お試しに一本購入しましたが、とても良いので二回目、三本の購入です。忙しい朝用に使ってますが、これだけで乾燥もせずしっとりします。

• さ☆とさん
  • さ☆とさん

5 2011-07-26

二度目です。送料対策で三本まとめて買いました。
前回も書いたような気がしますが…
これを使い初めてから、かさつくことがほぼなくなりました。
高いものも色々試しましたが、効果がこんなにあったのはこれだけで、私にはすごく合うようです。
お値段も手頃だし、ポンプ式のオールインワンはめんどくさがりの私にピッタリです!
しばらくお世話になるつもりです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液