4.4
(96件)

2019/11/09
    みさく2787さん
    さくらっこ
    今まで色々なヘアピースを買って見ましたが、どれも気に入らなくて全く使ってません。前に買ったこのヘアピースばかり使っていて、 やはりこのヘアピースが一番いいので、今回また同じのを買いました。 値段は安いのにとっても良い品です。
    注文日:2019/11/04
    2018/01/25
    Mrs.Bronsonさん
    素晴らしい
    以前より年齢に伴うボリュームダウンと分け目の白髪が気になっていたため、ものは試しと自然色を購入。赤味ないダークブラウンに染めた髪にぴったり。地肌もよく作られていてつむじは十分カバーできこれだけでも価値があるのですが、平坦に植毛(セット?)してあるのかペッタリとして期待していたボリュームが得られません。そこでネット側から水を通して付け根を濡らしそのままの逆さ状態で温風乾燥したところ、ふんわり立ち上がりボリュームアップ、癖も出てきて実にナチュラルに変身! 三面鏡で何度もチェックしながら自分でカット(特に後ろは5センチ位カットしました)するととてもいい感じになりました。家族も自然さに大絶賛。ボリュームが出て若く見えるらしいのもすごく嬉しいです。母の持っている5万、20万のウィッグと比較すれば差はあるでしょうが私にはこれで十分。色合わせ、水通し&セット、カットで完璧です。あとは消耗品と割り切れる程度の耐久性があれば満足です。
    注文日:2018/01/20
    2018/01/09
    とても良品だと思います。違和感はないです。どのくらいの耐久性があるか、これから使っていって見極めたいと思います。
    注文日:2017/12/06
    2015/12/13
    ちぃちゃんママさん
    ピッタリでした(*^^*)
    母に頼まれて購入しました。人毛なので本当に自然でボリュームもしっかり出てすごく良かったです。結婚式で使用したのですが、セットを担当してくれた方にすごく良い物と誉められたと喜んでいました。
    注文日:2015/12/06
    2015/11/19
    初ヘアピースです(*^^*)何日もいろいろ迷っていたのですがこの商品を見て即決しました!買ってよかったです。人毛だから違和感ないです。装着も簡単で綺麗に馴染みます。人毛でこのお値段はホント素晴らしいです!!
    注文日:2015/11/09
    2015/10/16
    自然でとても満足しています。
    申し込んでから2日目に届けていただきました。届いてすぐ装着してみてそのままレビューを書いています。 ヘアカラー剤によって表示が違うと思うのですが、私はふだんから地毛は市販のヘアカラー剤では「4」、または「自然な栗色」という感じの表示の、あまり赤みが強くないタイプのものを選んで染めていますが、若干ヘアピースのほうが明るめではあったものの、ほとんど自分の髪の毛と違いがわからないほどしっくりなじみました。つやも自然な感じです。多少毛羽だった部分があったり、白い毛や光る毛が2、3本混じっていましたが、カットすればよいと思います。軽くてつけてるのを忘れてしまうくらい違和感がありません。初めてつけたときから家族もヘアピースをつけてるってわからないと言っており、このお値段で購入できて大変満足しています。ヘアピースを使うのは初めてなので、留め具などどれくらい耐久性があるものなのかわかりませんが、傷んだらまた利用させていただきたいと思います。
    注文日:2015/10/14
    2015/06/23
    髪が薄くなった母へのプレゼントでした! 自然な感じでお友達にも気付かれずに、最近、若くなったと言われて大変喜んでいます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/02/16
    2015/06/06
    qe98さん
    ふんわりやわらか
    柔らかな髪質で、艶があります。栗色も明るすぎず、抵抗なく使用できます。 3点留めも安定して いいと思います。
    注文日:2015/06/04
    2015/03/05
    今回で4度目の購入♪
    昨年中に2度購入し、今年に入って間を置かず続けざまに購入したので、今回で4度目のリピ購入となります。週3回の透析治療に頑張って通院している母へのプレゼントで、母は自分の髪型や髪色に合わせてカットしたり染めたりしてアレンジしながら楽しんで着用しています。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/03/03
    2015/03/05
    今回で3度目の購入♪
    昨年中に2度購入し、今回で3度目のリピ購入です。週3回の透析治療に頑張って通院している母へのプレゼントで、母は自分の髪型や髪色に合わせてカットしたり染めたりしてアレンジしながら楽しんで着用しています。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/03/02
    2015/03/05
    私は美容院でいつも少し暗めのブラウンに染めてもらっています。自然色のヘアピースは髪色と違和感なく馴染み、ボリュームアップの具合も程よく、とてもよい感じになりました。三点装着も楽にできました。三点はしっかり止まるので安心です。髪は太くて多い方だったのですが、歳とともに痩せてハリがなくなり量も減ってきていました。このヘアピースを付けると、ふんわりボリューム感が出て若く見えます。もっと早く買えばよかったです。
    注文日:2015/03/02
    2014/12/10
    Mサイズを購入。母の為に部分カツラを探していたところこちらの商品を発見。発送も早く商品もつかいやすくとてもおすすめです。
    注文日:2014/12/08
    2014/06/10
    母へのプレゼントに
    母へのプレゼントに購入しました。サイズもちょうど良かったようです。先日母がつけているのを見て母の姉にも同じものが欲しいと頼まれました。値段を伝えたら安いよとビックリしていました(^_^)
    注文日:2014/04/13
    2014/03/07
    母親の頭頂部が薄くなってきたので、お試しのつもりで購入しました。付け方も、簡単で若返ったと、とても喜んでいます。ありがとうございました(*^_^*)
    注文日:2014/03/03
    2014/03/02
    母に頼まれて購入。
    母に頼まれて購入しました。 以前購入したものを見て、気に入ったらしく、お願いされて購入しました。 商品もとても気に入ったらしく、満足していました。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2014/02/23
    2014/02/23
    良い!
    祖母に頼まれて注文しました。旅行に行くのにつむじが気になると探していたようで、10万位するものもあったそうですが出掛ける時用になので値段も手頃で、つけた感じも満足のようです。後ろがすこし長いようで美容院で切って貰いちょうどよくなりました!
    注文日:2014/02/18
    2014/02/22
    母へのプレゼント(^0^)/
    母は10年前から週3日透析治療を受けていますが、昨年体調を崩し薬の副作用で酷い抜け毛があり、頭頂部や前髪がかなり薄くなり、ものすごぉ~く気にしていました。そこで今回こちらの商品を購入しプレゼントしてみた所…大変満足している様子で『別のスタイルの物がもっと有ったらいいなぁ(^。^)』とリピ買いを要求される程です。人毛100%でパーマもOKとの事なので、こちらの商品をもう1つプレゼントしようかなぁ~と只今、思案中ですo(^-^)o
    注文日:2014/02/21
    2014/02/13
    じゅんごちゃんさん
    気に入りました!
    髪が薄くなってきた母にプレゼントしました。 自然色を注文したところ、白髪染めをした髪色にピッタリでした。 人毛なのでアレンジも効くし、シャンプーも普通のものが使えるし、何より装着が手軽で薄毛もうまくカバーできるので、母も気に入っているようです。 うまく使いこなして、何歳になってもおしゃれに外出してもらえたらいいと思います。
    注文日:2014/02/03
    2014/01/27
    リピです。
    再購入です。商品は違いますが。今回の商品は、髪の毛の量が多いです。 自分のヘアースタイルに合わせてカットしてもらおうと思います。
    注文日:2014/01/23
    2013/12/30
    Mサイズでちょうどよかったです
    Lと迷いましたがMでちょうどよかったです 頭にすっとフィットして母も喜んでいました 色も栗色を購入したのですが、ブラシで地毛となじませると違和感がなかったです 大満足でした
    注文日:2013/12/22
    2013/11/17
    takobenさん
    喜んでもらい満足です。
    母は以前から部分ウィッグは使用していますが結構、使い込んでいたので新しくプレゼントしました。色々なショップの商品と比べて悩みましたが品質も良さそうですし3つピンが付いていたので細く少なくなった母の髪には安心かなと思いました。到着後すぐ連絡があり大変喜んでいました。色も染めている地毛に合い3つのピンがやはり良かったとの事で感激されました。誕生日に満足のいくプレゼントができました。土曜日にも関わらず配送手続きをして頂き迅速な対応に感謝です。
    注文日:2013/11/15
    2013/10/17
    注文してよかった!
    母が使用する目的で購入しました。2店舗ほどまわったのですが、人毛は高くて手がでなかったのですが、こちらの商品はお手ごろ価格で購入できました。母も喜んで早速使いたいといってくれました。
    注文日:2013/10/15
    2013/10/04
    気軽に試せるお値段
    高齢の母が欲しがっていたけれどデパートで値段を知り断念しました。楽天で検索したら一万円もしないで良さそうなのがあったので、試しに買ってみました。他の物と比べようがないので、良いのか悪いのか正直わかりません。色は自然色でちょうど良いし、長さを美容室でカットしてもらえば、多分殆ど目立たないと思います。高齢になっても女心を忘れずいつまでも綺麗でありたいと思う気持ちは大賛成です。買って良かったと思います。
    注文日:2013/09/28
    2013/06/17
    頭頂部の薄毛が気になっていて初めて部分ウィッグを購入しました。届いてすぐにつけて見たら娘が全然違和感ないしそんなに若くなっちゃうなんてびっくりと褒められうれしくて髪型に合うようにカットしてもらうためにすぐに美容院の予約をいれました。つけ方も簡単で髪の毛の量も私にはちょうど良かったです。このお値段ではお買い得だと思います。
    注文日:2013/06/14
    2013/04/30
    HANA5237さん
    大満足
    母へのプレゼントで購入しました ネットで買うのは不安でしたがみなさんのレビューを見たら高評価だったので 購入を決めました。 母は最近分け目の薄さ、トップのボリュウムのなさを気にしていました。 母の髪は黒髪で肩ぐらいの長さで毛先らへんはパーマをかけていて商品の見本の女の人はショートの人なので母の髪には合うのか不安でしたがぜんぜん大丈夫でした。色は自然色を買ったのですがやはり母の髪よりは少しあかるかったです。 レビューに真っ黒ではないと書いてあったので染める気でしたが母は髪の感じが明るくなるからこれぐらいなら染めなくていいと言ってます。 私的にはやはり同じ色の方がいいとは思うのですが。。。 とにかく母はすごく喜んでて10歳若くなったと言ってます(笑) いい親孝行ができました。 受注番号238809-20130426-0240641302
    注文日:2013/04/26
    2013/04/29
    とてもよかった!
    頭頂部が薄くなったのを気にしていた母へプレゼント。 少し付け方を練習すればさっとつけられて、見た目も自然。 「こんなにいいもの、高かったでしょう」と喜ばれました! 少し髪色と違ったので、ヘアピースに合わせて髪を染めているようです。 某メーカーの30万くらいするヘアピースの展示会にも行っていたようですが、それと比べてもとてもいいそうです。 母が明るくなって嬉しい。ありがとう!
    注文日:2012/06/28
    2013/04/25
    ぬこ&ぱんださん
    大満足
    母の日のプレゼントとして購入。ちょっと大きいかな?と思いきや、調度いい大きさでした!とても喜んでおり、値段も高すぎず、購入して良かったです。色も自然でとても馴染んでいました。白髪染めが抜け、明るくなっている部分は隠されて目立たず、背が低い母の頭を上から見ても違和感がなかったです~(*^▽^*)
    注文日:2013/04/23
    2013/04/20
    母の日のプレゼント
    地毛への馴染みも自然な感じ。人毛でこの質と値段は満足。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2013/04/16
    2013/04/10
    ぶぶ3657さん
    母へ
    65歳をすぎたあたりから頭頂部の薄毛と白髪が気になるようになり、どこでも帽子をかぶる様になった母。 最近デパートでヘアピースを見に行ったら5万円もしたわ!とぼやいていました。 近くに取り扱いがなかったので、楽天で検索し、レビューが良く、価格も控えめなこちらの商品に出会いました。 少し早めの母の日のプレゼントとして自然色購入。 比較的小柄な母ですが、気になる所をほとんどカバー出来る大きさで、色合いも丁度よく、喜んでいました。 つけ外しもさほど難しくないので、何度かすれば、慣れそうです。購入して良かったです。
    注文日:2013/04/07
    2013/02/19
    ほのか1024さん
    まだ、外での使用はしていませんが、付けやすく満足しています。自然色を、購入しましたが、私の髪には、明るすぎたので、染めて使用したいと思います。付けて友達に会ったときの反応が楽しみです。
    注文日:2013/02/10