2024/04/02
    うるさがたさん
    美味い!
    皮が求肥よりもっとヤワヤワして、あっさりした餡に桜の葉が絡んで絶妙なバランスでした。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/24
    tippetnさん
    ういろうのイメージが
    ういろうを想像してしていたので、ちょっぴりがっかりしました。 どちらかといえば、京都の餡多めのおたべを連想していただきました。
    注文日:2024/03/15
    2024/04/20
    うるさがたさん
    前回美味しかったので リピートしました。親戚と28日に会う予定でその時のお茶うけにしたかったのですが、消費期限が28日だったので諦めます。 販売期間が2月から4月となっていて、1時品切表示だったので、新たに作ったかと勘違いしました。次に注文する時は期限を確認してからにします。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/23
    いずも庵楽天市場店です。 再度ご注文いただきありがとうございます。 さくらういろうは当店の販売期間は終了しましたが、メーカーはまだ製造しておりますので、再販売いたしました。 さくらういろうの賞味期限は製造から10日のため、ご注文が入り次第その都度メーカーに発注し、工場から直接仕入れておりますので、新たに作ったものに間違いはございません。 今回ご注文をいただいた商品はご注文日に発注し、翌日にメーカーの工場まで取りに行って発送をいたしました。 お届けまでは発送から1日か2日程度かかりますので、お届してから8日前後の日持ちとなります。 当店の賞味期限の表示は全てメーカーが商品毎に設定している「製造日からの日にち」で表示しております。 お届け日からの日にちではございませんのでご理解いただきますようお願いいたします。 今回お届け日の指定がなかったため最短で発送いたしましたが、和菓子をお使いになる日にちが決まっているのであれば、日時指定をしていただければ、その日に間に合うように出荷をさせていただきます。 次回ご注文の際には日時指定をご利用いただきますよう、お願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。