販売期間
2023年12月30日00時00分〜2024年04月20日00時00分
2,300円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)
  • marcoppleさん
  • marcoppleさん

4 2024-02-08

10センチ八角形で手頃サイズです
プレゼントに考えていたので、早く届けてくださりありがとうございました。
3個セットでお買い得でした。
パッケージひとつの大きさは10センチの八角形で贈り物にするのに手頃な大きさで助かりました。
量もたくさんで長く楽しめそうです。

4 2024-03-29

綺麗な色合いでとても気に入りました!
まだいただいていないので、楽しみです。

5 2024-03-28

おいしいです
ふわっとほどよいさくらが素敵です。
昨年秋にさくらを想定する方とお別れしたのですが、その方を思い出して少しせつない気持ちになります。
買って良かったです。

5 2023-04-09

本当に宝石のよう
色が春らしいですし、きらきらした感じがとても良いです。知人にプレゼントしたら、とても喜んでいただけました。味も申し分ないです。

4 2021-03-11

綺麗…
見た目で衝動買いしてしまいました。舌触りが良く、美しいお茶受けですが、願わくば甘味はもう少し控えて香りを楽しみたいと感じました。

5 2022-03-16

プレゼントに♪^ ^
美味しい♪と喜んでいました^ ^
思い切って、プレゼントして良かったです♪
ありがとうございました♪^ ^

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子琥珀