2023/11/06
    ぼへとさん
    娘がどこからか買ってきてくれて美味しかったので注文しました。甘さと香りが抜群です。
    注文日:2023/10/17
    2023/09/16
    はっぴぃ24さん
    フルーティーな琥珀糖
    腎臓病の父が甘いものを食べたい時用に購入しました。 腎臓病は塩分だけでなくカリウム制限もしなければいけないので、ほとんどの食べ物に気をつけなければならず、甘いものやフルーツも例外ではありません。 琥珀糖は、砂糖も寒天もカリウムが少ないので最適です。特に、フルーツの味と香りがするので喜んでいます。
    注文日:2023/09/03
    2022/11/09
    柿味は初体験!
    届いてすぐ食べました。 ぶどう、りんごは味に予想がついていましたが、柿は全く予想ができずにいましたが、食べてみるとしっかり柿の味がしました。 食感はシャリシャリぷるぷるで他にない食感です。もう少し、小さくカットするともっとシャリシャリ感が楽しめるような気がしましたが、味がしっかり楽しめるためこの大きさにも良さがあると感じました。3つあるので、全部1人で楽しもうと思います。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/04
    E-usagiさん
    琥珀糖ファンの家族なので、3パターン目の琥珀糖秋季限定品購入しました。 今回の品も柿・葡萄・林檎とほのかな香りと味がして、美味しいです。 口に入れるとしゃりと壊れる所も気に入っています。軽さが良いですね。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/11/01
    2022/09/02
    少し早めの敬老の日のプレゼントとして購入しました。定番商品ではなく、秋季限定商品を購入出来て、ラッキーでした。琥珀糖が大好きな母が、見た目も可愛く、とてもおいしいと喜んでくれました。母から、リクエストがあれば、また購入したいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/08/27
    2022/11/13
    yukio3422さん
    上品なお味です
    先日、通常のと秋限定のを買い、特にこちらの秋限定の味に感動したのでリピです。 特に柿味が絶妙に美味です。 口に入れてちょっと噛んだ時のほろほろプルプルな食感と、ほんのり上品な甘さがクセになります。
    注文日:2022/11/10
    2022/09/10
    楽しみ!
    初の秋の期間限定フレーバー購入しました。本日届き、通常販売されている物と同じく綺麗な琥珀糖です!こちらの琥珀糖はシャリシャリ感強めかな?と思いますが、とても美味しいです!期待を込めて星5です。食べるのがとても楽しみです。配送も早くて助かります!
    注文日:2022/09/04
    2021/09/24
    梨黎さん
    通年の方の琥珀糖がアレルギーの関係で食べられずにこちらを買いました。 こちらのお店のは初めて買いましたが、どの味も素材の味がしっかり感じられてとても美味しいです! 個人的には食べられる種類のときは定期的に買いたいなぁと思うほどです。 これ単体としては概ね満足なのですが、単品味があれば通年のも食べられるのになぁという希望と、6個売りと12個売りがこれの販売開始時期に見つけられなくて悲しかった分で星4にしました。
    注文日:2021/09/14