販売期間
2023年11月30日10時00分〜2024年04月03日07時59分
8,520円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大好物。
以前貰って食べてからハマってます。少し火で炙ってマヨネーズを付けて食べると幸せな気分です。

5 2015-10-31

真空パックなので、ちょっと潰れた感じはありますが味は変わらず美味しい。
賞味期限も長いのが良い。
また購入します。

5 2016-06-25

くせになる味♪
昔は田舎に帰った時によく買っていましたが、何せ島根県は遠いので気軽に買えず困っていました。そんな時にこちらで見つけ早速購入^^21日夜注文して25日朝に届きました。6,480円以上で送料無料との事だったので、冷凍保存もできるし真空パック4セット(40枚)と普通の袋入2セット(20枚)を買いました♪
オーブントースターで焼いてしょうゆをつけて食べたいと思います。まだ食べた事のない人にはぜひ赤てんを食べてほしいです♪ピリッとした味がくせになりますよ^^
また、食べたくなったらリピートさせてもらいます!

5 2010-08-27

ぴりっとした辛さがおいしい。おかずが一つ足りないなと思うときに、これを出すと夫は満足しています。機嫌が良いので助かります。真空パック入りなので長持ちするのもありがたい。送料無料をねらい、沢山購入しましたが、知り合いに分けるにも手頃で、よかった。若干飽きがくるかもしれないので、しばらく間をおいてリピートの予定です。

5 2019-10-19

以前、こちらの赤てんを購入し、とても美味しかったのでリピートです。一枚で十分なボリューム。家族も大好きです。

5 2018-10-31

大変美味しかったです。また、よろしくお願いいたします。

4 2016-08-01

ビリ辛が癖になります!
初めて購入しましたが もともと辛いもの好きなので
かなり気に入りました!何もつけずに そのまま食べてますがピリ辛な 味付けがビールのお供にピッタリですよ!

5 2015-09-27

美味しくて大好評!
数年前TV番組で知ってからか?この“赤てん”の美味しさに虜になってしまいました。ご近所の方やお友達にもお裾分けし「これすごく美味しい!」と皆さんから大好評でした。今後も是非購入して行きたいお品の一品となりました。

• Jdeenさん
  • Jdeenさん

5 2015-08-29

満足しています
美味しくてお酒のあてに最高です。癖になりそうです。非常に満足しています。

• kuri0591さん
  • kuri0591さん

5 2015-08-17

美味い
想像以上に美味かっった、ピリッと辛く、お酒のおつまみ、ごはんのおかずにもぴったりです。

4 2015-05-07

ビールがすすみます
ピリッとしてて美味しいですよ。
袋から出した時に油っぽさにビックリしたけど焼いて食べる時には気になりませんでした。
フライパンで焼くとあたってる所だけ焦げてしまいやすいので、アルミホイルにのせてオーブントースターで焼いた方がふっくら焼けましたよ。

• yu-yu24さん
  • yu-yu24さん

5 2015-02-15

久し振り
島根県出身の私は赤天が大好きですが、両親が埼玉へ引っ越してからあまり食べる機会が無くなりました。久し振りに食べて変わらぬ美味しさにうれしくなりました。
又買いたいと思います。

5 2014-12-14

絶妙なピリ辛
はじめはシンプルに焼いて生姜醤油で頂きました。トースターで焼いてるとどんどん膨らんでカリッとなってビールに良く合う一品になりました。あとは鍋の具にしたりフライにしたり万能です。また購入したいとおもいます。

5 2014-12-12

美味でございます。
同僚に島根県出身者がおり、噂を聞いて買ってきてもらったのが
きっかけでした。
今回30枚購入し、友人にも配ります。
めちゃくちゃ美味しく、トースターでふっくらなるまであぶり、
それをマヨネーズを付けて食べると、ビールのお供に最高です。
ピリッとしますが、子どもも大好きです。

5 2014-11-14

ドイツ人にも人気だった赤てん、ピリッとおいしいです。

関連ジャンル 食品練り物その他