2012/04/18
    koto61さん
    見付けた。
    もう廃業してしまった年配の東洋医学のお医者さんに「このお茶は本当に良いから」と勧められ、もう何年もずっと飲んでいます。 たまたま切らせてしまったので、買いに行こうと思ったのですが、もしかして通販でもあるかも…と思って検索し、見つけました♪ 少しクセがあるので、うちの家では、急須に、ナタマメ茶のパックと高原番茶、緑茶と乾燥させたヨモギとドクダミを少し入れて、魔法瓶のポットにたくさん作って飲んでいます。
    注文日:2012/04/15
    2011/01/27
    キラちゃんのママさん
    全国に広まったらいいと思います
    はま茶入り番茶(ほうじ茶)おいしいですね。 ちょっと枝のような茎が多くて急須に入りづらいのはご愛嬌。 一度飲んでみて欲しい!、このお茶がいつでも買える島根の方々がうらやましいです。
    注文日:2010/11/15
    2013/04/30
    クセがありますね
    ミックスされているお茶です。薬草のお茶をイメージします。
    注文日:2013/04/04
    2013/12/20
    あんまり
    好きじゃない味でした。なんか後味が苦く感じ香りも好みじゃなかった。かなり癖のあるお茶かな? 好みの問題なのかなとも思いますが個人的には苦手でした。
    注文日:2013/12/16