2023/07/30
    just-a-lettle-bit.y.k@ezweb.ne.jpさん
    とてもスムーズなお届け、ありがとうございました。
    注文日:2023/07/26
    2014/06/26
    角質ポロポロ。
    温泉に置いてあったので使用しました。 肌がツルツルになったので、ネットで購入。 週1で使用しています。 肌がツルツルにはなりますが、毛穴の汚れが落ちすぎて、毛穴が開かないか心配です(*_*)
    注文日:2014/06/12
    2016/08/01
    kei 8640さん
    梱包は、こんな感じで発送されます。
    むきたまご肌…大学生の息子も使ってます。気に入っているみたいで、すぐに無くなりそう。今回は【むきたまご肌コラーゲン】を購入です。ピーリングをする、しないとでは洗顔後にクリームを塗った時、全く違うのですよね。年齢を重ねた肌にも必需品です。
    注文日:2016/08/01
    2014/07/26
    クオラさん
    ポロポロ!!
    温泉施設にこの商品があり、使ってみてポロポロとまず手のひらの角質がとれ、きれいに手を洗ってもう一度、今度は顔に。 ポロポロ気持ちいいほどに取れます!! この感覚を家でも味わいたくて購入しました! お肌もツルツルになって、最高です☆彡.。
    注文日:2014/06/19
    2016/04/21
    温泉に行った時に置いてあって、 使ってみたのですが、みちゃくちゃ ツルツルになって すごくよかったので、調べてこちらで購入しました。 顔だけぢゃなく、デコルテやひじ、ひざなども できるので、とてもいぃです。 一番ビックリしたのゎ、手につけてクルクルしてみると けっこうポロポロでてビックリしました。 またリピしたぃと思います。
    注文日:2016/04/17
    2019/06/27
    旅先のホテルで使い、良かったので、 ホテル売店で購入して帰りましたが、今回無くなったので、こちらをネットで見つけました。 角質がポロポロ落ちスッキリして、 肌は荒れないので私はお気に入りです。 配送も早く、ありがとうございました。 又利用したいです。
    自分用
    注文日:2019/06/09
    2017/08/25
    葵612さん
    お肌ツルツル(#^.^#)
    使用すると角質が落ち、洗い上りがスッキリします。 ただ肌の弱い方(敏感肌の方など)が頻繁に使用すると 少し肌がヒリヒリするかもしれません。 (自分も敏感肌です) 強いピーリングジェルなので、肌トラブルを 抱えている間などは使用を控えた方がいいかも。
    注文日:2017/08/13
    2017/06/17
    葵612さん
    角質除去に必須
    ジェルがあるのとないのでは、 汚れの落ち具合が全然違います。 ただ少量だけで凄く角質が取れるので、 肌を傷めないために、 顔への使用は週1くらいが良いかもしれません。 無くなる度毎回リピしています。
    注文日:2016/03/24
    2016/10/03
    U-LANTさん
    いつも使っています。
    顔に付けてこするとポロポロと垢のようなものが取れて さっぱりします。夏のように汗をかきやすい時期には とても重宝しました。今使っているのがもうすぐ無くなりそうなので 購入しました。
    注文日:2016/09/27