5 2021-06-25

早速リピート
つい先日購入したばかりですが、リピートしてしまいました。とにかくクセになる美味しさ。濃厚な海老の旨味たっぷり。一枚当たり22kcalと低カロリーで、一度に何枚か食べてしまっても罪悪感が最小限で済むところもお気に入りポイント。このお煎餅を紹介しているホームページがあったので読んでみたら、南蛮海老にはアスタキサンチンが豊富で、糖尿病対策、動脈硬化やガン予防、美肌効果などがあるんだとか。身はタウリンが多く含まれていて血中コレステロールの抑制、脳卒中や高血圧や心臓病などの成人病予防、疲労・視力回復などにも効果あり。他にもカルシウムやビタミンA・B12・D・E、亜鉛、銅も豊富で、殻に多く含まれるキチンは便秘改善にも効果があるらしいです。美味しくて、低カロリーで、体に優しい効果いっぱいの最強おやつです。子供たちは単純に美味しさにやられ、夫はお酒のお供に、私は休憩時間の楽しみに、手が止まりません。

5 2021-06-23

お土産でいただいて食べたら物凄く美味しかったので探して購入しました。30枚入りでもあっという間に食べ切ってしまいそうです。税込1000円だとお店で買うより安いかもしれないですね。また購入します!

5 2021-07-23

いつも購入させて頂いております。
価格も良く、ちょっとした贈り物によろこばれます。また購入します。

5 2021-07-10

一度購入してみたら、美味しくて何度も送って頂いてます。89歳の母も気に入ってます。

5 2021-06-24

南蛮エビ煎餅
とても美味しいお煎餅です。何より食感がやみつきになります。誰に送っても喜ばれますので、定期的に購入しております。

5 2021-04-28

新潟のお土産はいつもこれです何度もリピートしています 今回は職場のおやつです

5 2021-02-01

以前いただいてとても美味しかったので、職場や友人用に購入いたしました!

5 2020-12-30

エビが濃くて美味しい!
娘がお友達に勧められてお土産に買ってきてくれたのが最初の出会いでした。お値段は手頃なのにエビの風味が強くて美味しい!エビ好きにはお勧めです。また購入したいと思います。

• xhaneさん
  • xhaneさん

5 2020-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
海老の風味豊かな美味しい新潟のお煎餅。今回はお持たせようで結構な個数が必要だったので、4個以上まとめ買いで送料無料になることと更にポイント倍率も高かったこちらのタングラム様を利用させていただきました。迅速に対応下さりすぐ届きました。個数分のビニール袋を同封していただけたのも大変助かりました。信頼出来るショップ様だと思います。クーポンもいただいたのでまた是非利用させていただきます!

5 2020-09-19

おいしいです。お手頃価格で枚数も多く満足です。

4 2020-09-01

上越に行く旅 帰りのお土産定番です( 新井のサービスエリアに寄り) 手頃な価格で そして喜ばれるので コロナ騒ぎで 行かれなくなった今 タングラムオンラインショップで 買っています 他店よりお安いので サービスエリアと同じ価格で 助かっています 我が家にいらっしゃるお客様にお持たせすると大喜びなので 私も嬉しくなります

• Thetaさん
  • Thetaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 187

5 2021-07-05

サクサクの食感がたまりません
サクサクの食感とエビの香ばしさが病み付きになりそうです。
リピしたいと思います。

5 2021-07-05

味が大好き
母の大のお気に入りで、私も食べ始めると止まらなくなって何枚も食べてしまい、あっという間になくなります。私はお酒のおつまみにしています。なくなったらまた購入します。

5 2021-05-08

美味しくて皆んなに喜ばれるお煎餅です。
定期的に購入しています!

4 2021-04-17

お土産でいただき、美味しかったので自分用に購入しました!手が止まらず、あっという間に完食してしまいます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいえびせんべい