新潟 南蛮えび煎餅 【30枚】(タングラムオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-21
  • サクサク
  • 自分一番のえびせんを探しておりますこちらのレビューが気になり年末の帰省の手土産にまとめ買いいたしました袋もつけてくださり、箱の見映えもとても良かったですお味もお値段以上の美味しさでした!ただ、もっとエビ感があるのかと思っていたのとサクサク感よりコリコリ感じが好きなので☆4つにさせていただきました限りなく5に近い☆4つです!あとは好みですね♪他の方の参考になればと思います ・・・(続きを読む
  • ハルママ016さん
  • 3 2015-08-31
  • クッキーのような食感
  • 見た目も味も、おせんべいとクッキーを合わせた感じだと思います。塩味のえびせんが好きな私には残念でしたが、子供たちは美味しい!喜んでました。 ・・・(続きを読む
  • misutさん

5 2017-03-27

美味しい
お土産に頂き、とても美味しいので検索して買いました。二つ購入して、一つはお使い物にしましたが、美味しいと喜ばれました。コクのある味なので、麺類やお好み焼きに入れたりもしました。

5 2017-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったです!
海老の香ばしい香りが食欲をそそります。お味もとても美味しく大満足でした!

5 2017-03-07

お気に入り
主人の実家が新潟で、何時もお土産に買って来るのですが、嵩張るので、送料込みで送って頂けるのはとても助かります。

5 2017-01-18

美味しいと評判です。
簡単な贈答品として購入させて頂いております。 ちょっとした来客の際にも好評で、近隣では売っているのを見た事がありません。入金から発送が早く、毎度助かっております。 またリピします。

5 2016-05-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とにかく美味しいです。くせになるお味。
他のお店で買ってのですが美味しかったので、今回、お遣い物にもしたくて、まとめ買いしました。また定期的に食べたくなったらこちらでまとめ買いしようと思います。

5 2016-09-24

お土産で買って帰って、美味しかったのでまた購入させてもらいました!また機会があればよろしくお願いします。

5 2016-09-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいです。リピです。
自宅用に1箱。他にお世話になった方への贈り物です。
知っている方からは喜ばれ、知らなかった方からは改めて、「美味しかったよ」と言ってもらえました。また何かの際に購入したいです。

5 2016-03-14

以前、食べたことがあり美味しかったのでまた食べたくて探して購入しました。海老の味が濃くて香ばしくて美味しいです。

5 2016-01-04

コリコリサクサク美味しいです。一気に10枚食べちゃいました。またリピしたいです。

• aikitaeさん
  • aikitaeさん

4 2015-12-15

期待通り
一度お土産で頂いて、海老好きには少量では物足りず購入。
やはりおいしかった。香りも高いし、ほのかな甘みがあるのがいいですね。緑茶によく合います。

• kayakaya33さん
  • kayakaya33さん

5 2013-10-24

これは最高!
先日、新潟に旅行に出掛けたときに宿泊した、スポーリア湯沢の売店で試食をして感動しました。香ばしくて、しょっぱすぎず甘すぎず美味しかったです。食感も一枚のせんべいのようではなく、小さな粒々の集まりを平たくした感じで、サクサクです。一箱買って帰りましたが、すぐ食べ終わってしまったので、ネットで探して二箱注文させていただきました。お茶請けにもおやつにも、ビールのつまみにも最適です。オススメします!

5 2015-03-05

レビューが良かったので買ってみました。
海老!!!!!って感じでとても美味しいです。
238798-20150301-053653204

5 2015-08-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったです!
お土産として購入しました。
みんなに喜んでもらい、残りを食べたのですがとても美味しかったです!
発送も早く助かりました!

5 2015-08-14

美味しいです
お土産で食べたのが最初でとても美味しかったので注文しました。これで二回目です。また注文すると思います。家族みんな大好きです。

5 2015-07-07

チョーおいしいよ
サービスエリアで何気に手に入れたお菓子。その味が気に入って探しました。こおばしくてとても美味しいです。やめられない、とまらない、えび煎餅