りんご乙女 大(タングラムオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2010-06-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
会社へ
会社のお茶受けにもっていきました。りんごそのまま使っているだけあって大変好評でした。ポイント、送料まで他よりお得で、おまけまでつけてくれてありがとう!!

5 2016-03-14

以前、お土産でいただいて美味しくてまた食べたくて探して購入しました。久々に食べましたがやはり美味しいです、後引きであっという間に食べてしまいそうです。^^;

5 2015-07-16

タングラムへスキーに行ったときに息子がハマリました。再注文ですが、また購入すると思います。

5 2015-05-19

美味しい〜
長野のお土産でいただいて、とても気に入ったので
こちらで購入させていただきました。
上品な味で食べ飽きません。
送料もやすく、お取り寄せできると思うととっても嬉しい!
またリピすると思います〜!

5 2015-01-08

おみあげで頂いて、気に入りお年賀に使いました。薄切りりんごが、上品な味で満足です。軽い食感が、保育園児から、歯の悪い年寄りにも気に入ってもらえました。

5 2013-10-30

りんご乙女は家族に大ファンがいます。甘すぎず、もたれず美味。

関連ジャンル スイーツ・お菓子その他