2019/10/06
    弱虫の2番さん
    去年買ったものを壊してしまったのですが、軽くてとても気に入っていたので、同じものを再購入しました。 実は老眼港としてではなく、近所の眼鏡屋さんで近視用のレンズを入れてもらって、普段使いしています。 フレームはとても華奢でふにゃふにゃですが、逆にそれが衝撃を分散するのか、落としても落としても全然壊れませんでした。踏みつけることに注意していれば結構長持ちする優秀なフレームだと思います。 主張が強くないのも、普段使いやすくて、好い点だと思います。 しかも安い!お勧めです!
    注文日:2019/10/05
    2020/04/23
    オルロイくんさん
    満足のいくアンダーリム
    アンダーリムのメガネに興味があったので、価格と相談しながら色々探して、このショップに辿り着きました。 レンズは後から入れる予定だったので、まずはフレームのみの購入です。 思っていたよりサイズが小ぶりではありましたが、鼈甲柄もキレイでかけ心地も良いです。 後はレンズを入れた時の重さ次第ですが、現在のところ大変満足しています。
    注文日:2020/04/15
    2021/10/04
    ribaiさん
    大満足!
    アンダーリムでセルフレームかつ鼻パッドは独立型、シャープすぎないデザイン・・・という条件で探していました。サイズも形も理想的です。かけ心地も特に問題なし。 フレームのきしみはやや気になりますが、このお値段なので許容範囲です。大変満足しています。
    注文日:2021/09/22
    2021/02/08
    応対にも商品にも不満。
    まず購入して最初に届いたとき、全く見えない。 はしめてネットで買うので『いつもの処方箋の度数と合わなかったのかもしれない』と近所のメガネ屋に持ち込んだところ、デモレンズのまま来ていた。 その旨連絡後、正規のレンズと交換するそうなので送り返し、やっと手元に届いたら鼻パットが取れて納品されていた。 もう応対するのも無駄に疲れるだけなので、近所のメガネ屋で鼻パットを付けてもらった。 商品にも応対にも不満です。発送前に確認しないのだろうか。 何度も何度も送り返すのも面倒で、こういうことがあったと思い返すのも嫌で、今までレビューも書かずにいたが、レビュー催促が多いのでさせていただく。
    注文日:2020/11/06