プラスチック, 1.60非球面, 無色レンズ,...(メガネサングラスのDOURAKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-10
  • 1.60球面とさほど値段が変わらないので非球面にしてみました。度数が軽く、違いがわかるほどではないのでレビューできないのですが、超撥水コートのおかげでしょうか、曇りがサーと取れビックリしました。今回はフレームと一緒に購入しましたが、この価格で持ち込み対応してくれるらしいので、今後もお世話になりたいです。なお、他のレビューに「使ったレンズの袋も送って」というのがありましたが、入ってました!お客の声を聞いてくれるお店だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-23
  • こんなもんかな。
  • ランニングで使用するために購入しました。顔が小さいこともありますが、やや大きいかと思います。しかし、度付き対応なので仕方ないかとも思います。値段を考えるとこんなものかという感想です。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-18

子供のスポーツメガネ
子供のスポーツメガネに対応していて助かりました。普通のメガネと同じように見えるとの事で、変形もなく、素早いお仕事でこの質は星5つです。

5 2018-03-13

HOYAのレンズ
眼科でもらった処方箋でレンズを作ってもらいました。とくに問題もなく満足です。超撥水と硬質コートをお願いしましたが効果のほどはまだ分かりません。

• mezon262さん
  • mezon262さん

5 2017-12-04

メガネ
すぐに届きました。値段の割にとても良い商品です。またよろしくお願い致します。

• hs221bさん
  • hs221bさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2017-08-15

安価で早い出来上がりに最高!
受け取りまでの日時も早々で満足!
他店のレンズと変わりなく使用出来て満足しています。

5 2013-07-02

大満足もんだいなし
このお値段でとても良いレンズでした。お勧めです。

5 2012-01-04

いいですね。
フレームを送ってから本当に素早い対応で到着しました。
ナイロールのフレームに付けたのですがレンズのサイドを鏡面仕上げにしていただき本当にいいです。

5 2015-01-28

スポーツサングラスに取り付けるように購入しました。問題なく使用できてます。

• longrow74さん
  • longrow74さん

5 2013-08-09

−2,50なので、このレンズにしてみたが、丁度いい感じです。

5 2012-04-16

安くて手頃
極度の近視・乱視の方以外ならこれで十分です。
対応も早く安くてお手頃です。

4 2012-03-10

お客の声を聞いてくれるお店だと思います。

5 2017-03-26

迅速な対応ありがとうございました。
ネットでレンズのみの交換は初めてで心配でしたがとても素早い対応でおどろきました。息子もこれで剣道が楽しめそうです。

5 2016-09-06

レンズ交換はいつもこのショップを使用させて頂いてます。楽天内No.1!断言出来ます。

5 2016-08-20

レンズ
お値段の割にはすごくいいお買い物ができました。箱も綺麗な状態でした(*゚▽゚*)

5 2016-08-20

レンズ

5 2016-04-05

持ち込みフレ−ムのレンズ交換
手持ちのフレ−ム2本を入れ替え。度数入力も簡単になりました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡レンズ