ダウポンチ ジャージ [dpz-34 ウォーマース...(ボアスコンプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-04-04

商品は
よかったのですが、いろいろと手違い等があり残念でした。

4 2013-12-18

見た目より暖かいです。少し下がタイトでしたが、デザインもかっこよく気に入りました
子供のサッカーの試合があるので早く着ていきたいです

5 2013-12-12

すぐに届きました
早々に着てみたのですが、Lです。上は余裕がありましたが、下は結構タイトでした。165センチ 70キロ
品物は思った通りの良いもので満足です。

4 2013-12-07

なんとゆうか〜
商品が到着したのでレビューします、商品名はウォーマースーツとなってますがジャージでもウィンドブレーカーでも無い感じで外生地はクロス生地で裏生地は起毛生地になっています、サイズの方はタイトな感じで太めの人はワンサイズ大き目を選んだ方が良いです

5 2014-01-10

かなりいいです
寒い日の移動には裏地が付いててかなり暖かです。
ポケットにファスナーがついているので鍵とか入れても安心です。
いい買い物でした

3 2015-10-23

期待通りだったけど
ジャージと間違って購入したのですが、デザインや大きさは期待通り。ただ、ポケットが縫いこまれていて途中までしか手が入らないので、星3つにしました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルメンズウェアジャージアウター