アグリナ グランデプラクティスシャツ上下...(ボアスコンプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,370円  買い物かごに入れる

5 2020-08-31

上下セットに大満足!
165センチ、中肉?Mを注文しました。
友達もあとから同じものを購入しました。
生地の感じも良く、着心地良く満足しています。
まだあまり人が着ていないのも嬉しいです。
また利用させていただきたいです。

5 2020-08-11

初めてのブランドでサイズに自信なかったですが、気に入っているようです。
可愛い袋も喜んでスクールで使っています。

4 2020-04-11

通販は難しい…
かなり大きめでした。いつもはSVOLMEでLLを着ていますが、こちらのLLは見るからに大きかったです。ただ小さめよりは体型が目立たなくていいかなぁ?とそのまま着ています。かなり薄手なので、アンダータイツやスポーツブラなど透けても大丈夫なものを着るとよいと思います。

• 8a-_-y8さん
  • 8a-_-y8さん

5 2019-05-21

クール!
高校生の息子の練習着に選びました。
地味なネイビーと思わせておいての、バックのピンクドット模様が目立ってよかったです!
本人も気に入ってました。

5 2014-05-16

楽しみです!!
Sを購入しました。160㎝の私がゆったり着られるサイズです。今から使うのが楽しみです♪

5 2014-04-02

ガールズテイストなサッカーウェアー
小6の147cmの娘に買いましたが。着てみて丁度よい感じ。Sサイズを購入しましたが、Mでもよかったかなと思います。紺と白のロゴがおしゃれですごくよいです。ボーダーのソックスも購入しましたがとっても合います。

4 2014-03-26

まだあまりメジャーになっていないブランドなので、他人とかぶりませんね。
シンプルで飽きのこなそうなデザイン。
プラパンにポケットが付いているも嬉しいです。
T170W68普通体系で、Lがジャストでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルメンズウェアシャツ