アグリナ ハーフパンツ [ag-0008 パソプラ...(ボアスコンプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-27

こちらもブランドのTシャツを持っていて、デザインと素材が気に入っていたので、ハーフパンツも欲しくなり購入しました。LとMを購入しましたが、他ブランドと比較してウエストゴムがしっかり入っていて、どちらもややキツめです。が、デザインや履き心地は満足です。

4 2020-04-29

上が気に入り結局下も買いました。
着心地良くこどもが気に入っています。
140cm、40kg、でSで若干大きめです。

5 2015-06-24

灰色が欲しかった
181cm78kgですが3Lで丁度いい。早くフットサル行きたくなった。

5 2018-09-01

思った通りの商品でした
177センチ72キロなんですが僕はLでちょうどいいサイズでした!毛玉もつかそうな生地でしたのでそこもよかったです。

4 2015-06-06

シンプルですが、ロゴがかわいく、子供も気に入っています。

5 2015-05-09

可愛かったです♪
ハンドボール部に入った高校生長女の練習着で購入しました。
下にあるロゴが可愛くとっても気に入った様子。
良いお買い物が出来て良かったです!

5 2015-04-21

アグリナ
子供へのプレゼントでしたが、デザイン、サイズともばっちし。かっこいいよ。

5 2015-03-23

168cmでLサイズを購入しましたが、膝上丈でジャストサイズでした。カラーはネイビーにしましたが、デザインも可愛らしくて変に派手でもないので色々なゲームシャツに合わせても合うと思います。

5 2015-03-05

リピです
大き目がよかったので163センチ53キロでL購入。
膝が隠れるくらいです。
息子が気に入ってこればかりはいてます。
2回目の購入(初回購入から3か月以内)は10%オフってのもありがたかったです。

5 2014-12-15

息子のために購入。
「かっこいい!」と喜んではいています。
軽くて伸縮もあり肌触りも良かったです。

5 2014-08-24

フットサル用
生地もデザインもちょー良い!155cm普通体型Mサイズでも、ちょうど良いかも!

4 2014-07-23

いい感じ
150センチ40キロの息子にSサイズ購入。
ちょうどいい感じです。

5 2014-05-01

初のアグリナ
サイズもいつものサイズでよかったです♪
初めてのアグリナですがシンプルながらインパクトもあるので、また購入したいです。

5 2014-02-08

子供用
他の子供が着てないデザインで気に入りました

5 2013-11-17

グレーを購入しました。
長袖の黒と合わせたんですが、すごくよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルメンズウェアハーフパンツ・ショートパンツ