【チームオーダー対応】ゴレアドール プラ...(ボアスコンプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-22

満足してます
自分の冬用のピステを探していたら、これを見つけて(^o^)v
年から年中短パンTシャツを着ているので、この時期に見つけられて良かったです。息子も気に入っ気ています。
またちょくちょくチェックさせていただきます。

• ケン3567さん
  • ケン3567さん

5 2015-05-14

発送早くて大変助かりました。
かなり格好いい!
サイズも記載通り小さめな作りのようです!ワンサイズ大きめにしたのでちょうど良かったです。

5 2014-08-14

156センチの息子にLサイズを購入しました。
パンツも上着もゆったり着れてちょうどいいかんじでした。

5 2014-07-24

チーム
今回、チームでユニホームを揃えました。
サイズについて普段着ているサイズよりワンサイズ大きめの方がいいです。
自分は179センチ83キロ普段LLですが3Lで大丈夫でした。タイトに着たい方は普段着ているサイズでも十分かと思います。

5 2014-06-07

超迅速な対応ありがとうございました
注文した翌日に商品が届きました!
サイズもピッタリで満足です!
また機会があれば利用したいと思います!

5 2013-11-29

デザインもよく作りがしっかりしていて良かったです。
また購入したいです。

5 2013-09-08

思っていたよりもサイズは小さめでしたが、色やデザインは気に入ってます。

5 2013-08-21

かなりタイトなので購入するときは
2つサイズをあげても良いと思います。
自分はそれを知らず注文して失敗しましたが
お店の方が交換してくれて非常に感動しました。
今では毎週履いてプレーしています。

• rikigoriさん
  • rikigoriさん

4 2013-07-19

また利用致します
親切でありがたいです!
自分の子供のサッカーでアルティスタ応援に行けなくなりましたが、地元より応援してます!

5 2013-06-11

やっぱりカッコイイ。
上下セットなので、間違いないです。子供に買ったのですが、すごく喜んでました。

5 2013-05-16

満足です!
探していたイメージ通りのものでした。満足です。

5 2012-12-15

クリスマスプレゼント
子供のクリスマスプレゼントとして購入しました。
ゴレアドールはシンプルなデザインなので飽きが来ないのでいいですよね。
子供もそれをわかっているのか、プラシャツを選ぶと結局ゴレアドールに行き着いています。
気に入ってくれてるので大事に着て欲しいです。

5 2012-08-05

大喜び!
サッカーをしている子供に購入しました。毎日暑くて大変なので、これは涼しいと大喜びで、今日からさっそく着て行きました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルメンズウェアその他