ゴレアドール ジュニアジャージ [G-443-1k.. .(ボアスコンプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 友。さん
  • 友。さん

5 2018-04-17

お気に入り
こちらの不手際で色々ご面倒おかけしたのですが、丁寧な対応をしていただきとても感謝しております。商品も子供のお気に入りの1着になりました。いつも着るせいかお尻のバックプリントが剥がれてきてしまってのが残念でした。
あとは満足してます。

4 2015-11-19

140数センチ、細身の息子に150を買いました。手首、足首がガバガバしている感じでした。細身のせいか、デザインなのかズボンもたっぷり幅で大きく感じました。
150サイズは在庫もなくなっている事が多く、ジュニアではシンプルなデザインのものも少ない気がしますが、これは、シンプルが好きな息子も気に入ってくれたのでよかったです。

5 2016-08-04

イメージ通り❗
イメージ通りの商品で大満足です!息子も気に入っています!

4 2015-11-03

良かったです。
イメージ通りの商品で、満足しました。
子供も喜んで着ています。

5 2015-10-21

毎回お世話になってますが、今回も文句なしの商品です。
子供も大満足でした。

5 2015-01-10

ゴレア最高
サイズも丁度よく生地も丈夫で気に入りました!
子供も大喜びです!

5 2014-04-10

生地もしっかりしていて着心地もよさそう!デザイン等親子でとても気に入りました!
小学校入学準備として運動用に購入しましたが、やはりサイズが大きかった( ̄▽ ̄;)しばらくねかしておきます(*^-^*)

5 2014-04-04

とても格好良いです。
子供たちが大変気入って喜んで着てくれています。

5 2013-05-26

飽きないデザインでとてもかっこよく、子供も大喜びでした。
また生地もしっかりしてるんで長く着れそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルメンズウェアジャージアウター