ゴレアドール 手袋 [g-1212 ニットグローブ...(ボアスコンプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• doragon129さん
  • doragon129さん

4 2018-05-17

手袋
商品はまだ納品されてないが、デザインが良かったので、購入。

5 2017-12-19

サッカー練習用に購入しました。
滑り止めも付いているので活躍しています。

5 2017-10-25

これから寒くなってくるので買いました。
かっこいいのでテンション上がって楽しく運動したいと思います。

5 2016-01-22

Good
色形デザインとっても気に入りました。また頼みます。

5 2017-11-17

注文してすぐ手元に届き助かりました。子供も喜んでおります

5 2017-09-18

良かったです
迅速な対応で良かったです。
梱包も丁寧でした。
何度も利用させていただいています。

5 2017-03-15

子供に
この色が欲しくて、ずっと探していました。他は全部売り切れだったので、見つかってよかったです。中学生で小さい方ですが、サイズピッタリでした。デザインもとても気に行ってくれました。

5 2016-10-20

満足
デザインもかっこよくきにいりました。これからの季節に活躍できそうです

5 2016-01-06

カッコいいです。
サイズもぴったりで毎日つかってます。

5 2016-01-05

良い感じです
冬のジョギング用に購入しました。
寒さも防げるし、見た目もgood.

5 2015-12-29

子供に2つ注文しました。とても気に入っており、毎日サッカーや遊びに使用してます。デザインもカッコ良く文句なしです。

5 2015-12-18

小6の息子に購入しました。大きさぴったりで毎日使ってます。 パープルの色 写真通りでかっこよかったです

5 2015-12-13

高校男子通学用に購入しました。デザインが可愛くて洗い替えにも色違いで欲しいです。

4 2015-12-13

プレゼント
何と言っても、デザインが好き★
毎年、ゴレアドールの手袋を子ども達のクリスマスプレゼントにこっそり購入!!
サッカーをしている子どもの必需品!!毎日お洗濯しても型崩れもしないし、すぐに乾きます!!

5 2015-12-10

かっこよいです!
小学高学年の息子用にダークブルーを購入。一目で気に入ったようです。色のバリエーションがあるのは、うれしいですね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルフットサルその他