1,870円  買い物かごに入れる

4 2021-07-20

ジュニアサッカー GK用に購入しました。
クッション性もあり 子供達も満足。
ウエスト調整とパット調整が出来れば 完璧。

4 2012-01-18

親切な対応でした。
商品は状態もふつうでしたし、連休前の注文でしたが、
1週以内で届いたので、対応は良かったです。
電話でメール便から宅急便への変更も臨機応変に対応してくれたので
感謝してます。
あとは、おまけのショップバックを期待したのですが、
単なるショップの袋でした。
まぁ商品は良かったので★4つにしておきました。

• まさ7657さん
  • まさ7657さん

5 2015-05-04

フットサル用
体育館などでやる際、キーパーならではなのですが横っ飛びすると激痛なので購入を決意。予想より物がよかったです、体が大きい私ですがゴムなのでピッタリでした

5 2014-10-17

安く購入できたので、助かりました。
子供も喜んでます。

• ぽて999さん
  • ぽて999さん

4 2014-08-27

ゴールキーパーの息子のために購入しました。パッド同士を繋ぐゴムがアジャスターつきだったら良かったです。

• ひめ7277さん
  • ひめ7277さん

5 2014-05-08

あまり飛び込むことができなかった息子が
着用した試合で横っ飛びできました。
安心感があるみたいです。
今では手放せません。
大人用フリーサイズなので少しつめました。

5 2014-03-16

スポーツショップには、パンツと一体型の物しかなくこちらで注文しました。
簡単に装着でき、パットの厚みもなかなかです。
注文の翌々日に届きました。素早い対応ありがとうございました。

5 2013-09-04

キーパー用のパンツを探していたら、見つけました!息子のクラブ用に購入。クラブの練習着はお揃いはありますが、キーパー用ではなかったので…
どんなパンツでもいけるのは助かります!

• sweet-roseさん
  • sweet-roseさん

5 2013-08-21

高校生の息子に買いました。飛び込んだ時も腰の痛みがましみたいで、
お安く良い買い物が出来ました。

4 2013-06-25

1個購入
うちの先輩がこの商品を使っていて、腰にすり傷できなくなると言っていたので購入しました。期待してます。

5 2012-08-03

買いました!
このパットは使いやすいです。商品への対応も早くて良かったです。

5 2012-07-03

自分が20年前現役だった時に使っていたものです。今は指導者になりましたがたまに一緒にやるので懐かしくなり買いました。今回2度目の購入ですが教え子の怪我防止に買いました。

4 2012-06-21

なかなかいいです。
キーパーパンツのパッドが洗濯しすぎでペラペラになってしまったので、下に装着してみようと購入しました。見た目かなりポッコリしますが、その分クッションはいいです。
洗濯した時に乾きが遅いので、★4つで。

4 2011-11-17

2回目の購入です
サッカー少年の息子が小学校の時に使用していました。
フィールドに転身した為、持っていた物はすべてあげてしまっていて・・・。
中学で再度キーパーとなり、購入させていただきました。
本人いわく、あまりずれないしクッションも厚めの為飛んだ際にも
あまり痛くないとの事です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルフットサルその他