5 2021-08-01

気に入ってくれたみたいです。
ありがとうございました^_^

5 2021-03-14

サッカー用に娘へ。少し太めでソフトに使えそうです。

5 2020-11-21

子供のために購入。ズレてくることもなく気に入ってます。

5 2021-01-14

小学生の息子用に。
近所のスポーツ用品店にはシンプルなものが売っていなかったので助かりました。
前髪が伸びてきてサッカー中、目に入りそうだったので購入してみました。
色は黒にしたのでそこまで目立たず。でもちょっとオシャレに見えます!

5 2020-09-01

Lets'エンジョイフォットボール
頭のサイズは56センチですが、少々きつめな感じですが問題なしです。58センチ以上の人にはきついんじゃないかな?!
神様は信じませんが、あきらめないことは大事だと思っています(笑)

• 銀紫紺さん
  • 銀紫紺さん

5 2012-08-28

産毛っぽいのも動かず。敏感肌にも○でした
敏感肌なので、産毛のようなこめかみの髪が肌に触ってもかゆく
つらかったのですが、サッカーの試合中に皆さんこういうヘアバンドを
しているのを見て、使ってみようと思いました。
どうやって探そうか困ったのですが、さすがなでしこパワー。「なでしこ ヘアバンド」で出てきましたv
サイズが1種類だけだったので心配だったのですが、頭大きめの私でも、
しばらくしていれば慣れそうです。色欠けでピンクにしましたが、
熟年でも家の中ならかわいくていいかもしれませんw
機能面では、産毛系の髪もガッチリ留めてくれています。ずれません。
カチューシャで耳の上が痛くなっていましたし、汗がたまってかゆくなって
いたのですが、これでそういった不快感から解放されそうです。
色が揃ったら、またポイントでも購入予定です。
ポイント消化にもなるお値段も魅力ですね!
レビューを書くといただける袋もかわいくて、旅行などに使えそう。
思っていたよりよかったです!

• motonceさん
  • motonceさん

5 2012-08-11

fitしてます
産後の抜け毛で前髪の短い毛がぱやぱやでてるのがとってもうざく、カチュームをつけていたのですが、いつの間にかずれてたりしたのがとても気になっていました。なでしこがつけてるのを見て、これならずれないかもと思って買ってみました。
はじめはちょっときついかなって思ったけど、使用して2日目、一日中つけててもつけてることを忘れるくらい自然にフィットしてました。しかもずれてない!いいです。
ただ箱で送られてきたのですが、商品が小さいので封筒にしてもっと送料安くできないものかな?と思いました。宜しくお願いします。

• 士由さん
  • 士由さん

5 2012-12-20

迅速な対応ありがとうございました。
以前、他で購入しましたが、今回はこちらを利用させていただきました。
商品についてはピンクを購入。
つけはじめはキツイ感じがありますが、
伸びてくるので丁度よくなると思います。
また、繋ぎ目が切れにくいことも購入理由です。
他のメーカーのものも使用したことがありますが、
すぐに切れてしまいました。
他と比べ、メール便を使える点やバッグのプレゼント(私的には満足!)
もついてくるので安い買い物だったと思います。

4 2013-06-26

ヨガの時に
ホットヨガの時に中途半端な長さの前髪対応に使ってます
黄、青と2色購入したので、ウェアに合わせて
サッカー選手っぽく頭に巻いてるので、ヨガスタジオでは浮いてるかもしれませんが、可愛くてお気に入り
意外に洗顔の時にも役立ちます!

• yoshiky_mさん
  • yoshiky_mさん

4 2012-07-02

おしゃれになれるかな?
ブラックとダークグリーンを頼んだのですが、
発送前にブラックが品切れなったとの連絡があり、
ネイビーに変更しました。
自分の頭にはちょっときつめかな?
でもとてもカッコイイですね♪

4 2014-10-21

ホットヨガの時に汗止めとして使っています。
まだ一回しか使っていませんが、目に汗が入らず快適でした。

• ★luz★さん
  • ★luz★さん

4 2014-09-09

商品は良い
注文番号: 238788-20140903-0862806331
バスケットボールの練習やジョギング用にブルーを購入しました。激しく動いても、前髪が邪魔にならず快適です!ゴムは細いですが、丈夫そうです。
価格も手頃なので、またリピートしたいと思います。
レビューを書くにチェックしていたのですが、ショップバックは同封されていませんでした(。>д<)

5 2014-07-08

注文してから手元に届くまで、すぐでした。
週末、結構激しい運動をするので、いつも大汗をかきます。
なのでよく髪の毛が顔にへばりつき、時には口や目の中に入ったりして何とかならないかなと思っていました。
これのおかげで顔へのへばりつきも無くなり、髪の毛を気にせず動くことができ、ほんとに快適です。
つけた感じも特に違和感がなく、自分の頭のサイズにはちょうど良い感じです。

5 2014-03-09

良いです!
他ブランドとなんら変わりのないもので価格は安いので良いです。

5 2013-10-12

ジョギング用
ジョギングの際に中途半端な前髪が邪魔なので購入しました。ブラックを購入しましたが、今度他の色もリピートしたいと思います。迅速な対応に感謝です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルフットサルその他