ゴレアドール ジャージ [G-443-2 トレーニ...(ボアスコンプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-22

息子にと思って買いました
少し大きめでしたが・・・

5 2015-12-13

大変、いい商品です。
子供用に購入しました。とても良い商品で、機会があればまた、購入したいです。

5 2015-10-18

いいです!
170センチ女です。
Lサイズでチョットダボではけて可愛いです!

5 2015-09-13

仕事用に購入しました。
デザインも気に入っています。
洗い替えにもう一着欲しいと思います。

• shingo!さん
  • shingo!さん

4 2015-07-28

オシャレでステキなジャージです。若干裾が長いですが、166cm、66kgでLで余裕でした。

4 2014-11-17

サイズに迷って…
身長が167センチあるので、MとLで悩みましたが…短いのはカッコ悪いのでLにしました。でも、もしかしたらMでも大丈夫だったかなぁ?とも、思いました。でも、大きすぎるカンジはしないので良しとします。

5 2014-09-25

股下の長いジャージを探していました。
サイズもぴったりでとても気に入りました。
息子のサッカー練習に付き合う用で活用予定です。

5 2014-07-30

気に入りました。
参考までに、身長170の体重55でMを購入しました。サイズはピッタリです。足元は程よいたるみ具合で文句なしです。ただ若干太ももがタイトな気もしますが、お気に入りになりました。

4 2014-06-07

とても満足しています。
上だけ購入していて、今度は下を購入しました。もものあたりが若干タイトかと思いますが、スラっと見えていいです。

4 2014-04-24

購入しやすい
サイズコメントなどを参考にして選べるので、とても購入しやすいです。素材もよく、長男と次男お揃いで持っています。

4 2014-02-09

履きやすいです
もものところがぴったりですが、柔らかく履きやすいです。

4 2013-10-02

かっこいいですよ!!
運動会用に購入しました。
生地もしっかりしていて、はきやすいです。
身長168cmでMサイズでOKでした。

5 2013-05-15

リピ買いです
以前ブラックを購入し、気に入ったので今回は色違いでネイビーを購入。生地がしっかりしており、履き心地がいいのでお勧めです。ほっそりとスタイルよく見えます^^

• m`mamさん
  • m`mamさん

5 2013-02-05

主人がフットサルを始めるのでこのジャージがいいと言うことで購入しました。
周りとかぶらないので良いらしいです。

5 2012-10-14

スゴク気にいっています。カッコいいです。とても素敵で気さくなスタッフの方々…。ありがとうございました。本当に気にいっています。また、利用させていただきます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルメンズウェアジャージアウター