ゴレアドール プラシャツ【プラクティスTシ...(ボアスコンプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-21

チームメンバーで6着購入し、全メンバーが気に入りました。

• sim76rさん
  • sim76rさん

5 2017-10-30

180センチ前半のメンバーがそれぞれLLサイズで注文しましたが 4人共大き目サイズでした
ゆったりとしたのが好きな人にはちょうどいいと思いますが Lでも十分です!
ピンクやオレンジは実物とネット上の色が違い オレンジとイエローが蛍光色っぽいです
どれもカッコイイ色ですよ!

5 2012-08-23

• 利用者サイズ: トップスS
サイズで迷ったのですが、Sサイズでちょうど良かったです。(身長162cm、普通体型)ピンクの色合いも可愛くて、ジーパンやジャージにも合わせやすそうです。自分用に購入したのですが、中学生の娘が気に入ったみたいで奪われてしまいました(笑)

5 2012-08-09

• 利用者サイズ: トップスS
一番のマストアイテムです!サイズ、デザイン、質ともに申し分なし!ガンガン洗濯できてすぐに乾くのでこの時期には特に最適です!!高校生の息子のと合わせて我が家では7枚目のリピです!!

5 2013-09-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズはLLでジャストサイズだった。
色、デザインとも満足しています。

4 2013-08-28

• 利用者サイズ: トップスL
サイズはピッタリで生地も値段のわりに良かったです!

5 2013-08-02

イメージ通りです
生地、サイズ、デザインともにイメージ通りです。
ゴレアドール取扱い店が近くにないのでネットで購入させて頂きました。
早速使用して子供も満足です。

5 2013-07-18

• 利用者サイズ: トップスL
すぐに商品が届きました。こちらのお店は対応が早く安心してお買い物ができます。

• hoby0902さん
  • hoby0902さん

5 2013-07-12

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
子供にもブランド志向で
大人用をそのまま小さくした…というの何時も探しています。
まさにお勧め。とても恰好良く、本人大満足。
トップ4色。ボトム3色購入してコーディネートしまくりで最高。
小5サッカー小僧故、学校と移動着に仕様してます。
学校でも「しゃれてるな!」と数度言われたとか

5 2013-07-08

旦那用に
フットサルブランドではあまり大きいサイズがなく困っていたが、ゴレアドールは3Lまであって良かったです。
再入荷を待った甲斐がありました。シンプルでかっこいいです。

• maruruiさん
  • maruruiさん

4 2013-06-24

後ろが良いね!
黄色を購入。かなり眩しい黄色でした。夜なんて、光りそう。でも、後ろの英文字が可愛いからいいっか〜。

• rcsloveさん
  • rcsloveさん

4 2013-06-19

サイズぴったりです
身長170センチ
Mサイズを購入しました。
サイズはピッタリです。
他の色も購入しようか検討中です。

4 2013-05-27

満足!
サラッとした生地で、夏向きです。今からの時期にちょうどいいものだと思います。
デザインも好みだったので、満足してます。

5 2013-05-08

嬉しい勘違い
息子にホワイトを購入したのですが、箱を開けてビックリ!2枚はいってました。どうやら枚数間違えちゃった。でも、かっこいいしお揃いで私が着ちゃいます。

5 2013-03-23

• 利用者サイズ: トップスL
172の75ですがLでジャストサイズです
ネイビーを購入しましたが想像どおりの商品で満足です

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルメンズウェアシャツ