2023/06/16
    めっちゃ良い!
    実物は想像以上に良かったです。刻印までしてこのスピード感で到着するのも驚きました。刻印するハワイ語までサイトで丁寧に説明もあるし、一緒に送って頂いた商品パンフとか楽しすぎ。様々なアクセブランドやハイブランド、ハワイアンジュエリーを通って来ましたが、親切な価格だし、素晴らしい商品と店舗だと思いました。このモデルでプラチナやホワイトゴールドなどがあるとなお嬉しいな。そのぐらいロジウムコートが美しい出来栄えです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/07
    2023/06/18
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。 想像以上に良かったとのことで安心いたしました。 実物をご覧頂けない為、分かりにくい点もあるかと存じますが、お買い物の際に少しでもご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。 刻印に関しては、お届けするジュエリーがお客様にとって一層特別なものになるよう努力を重ねておりますので、サイトの説明も含めお気に召して頂けて何よりです。 ご注文やご入金を頂いた際には刻印をお入れする作業も含めてなるべく早く発送できるよう心がけておりますので、お届け日などにご不安なことがございましたらご相談くださいませ。 同封いたしましたパンフレットや、ロジウムコーティングの出来栄えにもお褒めの言葉を頂き、さらに「親切な価格だし、素晴らしい商品と店舗」との評価にスタッフ一同大変嬉しく思っております。 同じデザインで素材が違うジュエリーにがあるとなお嬉しいとのことですが、貴重なご意見を頂きありがとうございました。 更なるサービス向上に努め、お客様に喜んで頂けるハワイアンジュエリーをたくさんお届けできるよう勉強と工夫を重ねて参りますので、ミリオンベルをどうぞよろしくお願いいたします。