2020/02/17
    楽PANDAさん
    ステキです
    トップはさりげない大きさ、輝き、美しい彫りで大満足です♪チェーンは同じ14kのロープで1.5ミリで大正解!早い発送でありがとうございました*
    注文日:2020/02/10
    2020/02/19
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 商品をお気に召して頂けたようで安心いたしました。 品のあるティアドロップ型にハワイアン彫りが絶妙に調和して素敵ですよね。 合わせるチェーンによって表情を変えてくれますが、こちらのK14ロープチェーン太1.5ミリは存在感と輝きが特徴です。 これからも、更にお客様にご満足いただけるよう、商品ラインナップやサービスの向上に努めて参ります。 お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/10/07
    りゅうび1010さん
    可愛いです!
    発送も早く商品もとても可愛くて気に入ってます。
    注文日:2019/10/06
    2019/10/07
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 お届けに関してお褒めのお言葉を頂戴し、商品もお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。 ジュエリーの扱い方など、何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。