ハワイアンジュエリー リング 刻印無料 指...(ミリオンベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

4 2019-03-20

お気に入り
先日、こちらのお店でプルメリアのK14ピンクゴールドのネックレスを購入し、指輪も欲しくなり、今回はこちらを購入。3ミリ幅にするか、4ミリ幅にするか悩みましたが、いつもしている指輪が2ミリ幅なので、違和感なくできるように3ミリ幅にしました。サイズも、悩みましたが、大きかったら、他の指にはめたらいいという気持ちで、普段の指輪より2サイズ大きなサイズを注文。結果的に良かったです。刻印については、お店からの確認メールに書いておらず、きちんと伝わったのか不安になったことと、自分の希望した刻印がどのような感じになるのか確認できたら良いのになぁ〜とは思いますが、きれいに入ってました。次回は、ホワイトゴールドのハワイアンジュエリーが欲しいので、ホワイトゴールドのネックレスを増やしていただきたいです。是非、よろしくお願いいたします。

• 歩古太さん
  • 歩古太さん

4 2019-02-07

ピンクゴールドの色も良く
筆記体の文字もホヌのマークも
気に入りました。
難点は思ったよりも指輪の厚みが
薄くて変形に気を付けないとという
所です。

4 2019-01-21

素敵です
普段使いのハワイアンリングが欲しくて、あちらこちらのストアを探しました。
ピンクゴールド、細身、サイズと。
注文から手にするまでがとても早かったです。
指輪本体が薄いかなと思いましたが、
はめてみると、細身の指輪なので違和感はなく、とてもきれいです。
名前の無料刻印サービスがあり、満足度がさらにアップしました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリー指輪・リング