2022/11/28
    くれパパ5175さん
    妻へのプレゼント
    妻へのプレゼントに購入させていただきました。ハワイアンジュエリーがとても好きで喜んでくれました。 今後何かの記念に購入を検討させていただきます。
    注文日:2022/11/22
    2023/01/18
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 大切な奥様へのプレゼントとして当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 大変喜んで頂けたとの事で安心致しました。 高級感の感じられるお作りで、ハワイアンジュエリー好きさんにもご満足頂けるかと思います。 今後もお選びいただけるショップであるべく日々精進して参りますゆえ、是非またの機会にご利用いただければ幸いでございます。 お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2020/01/12
    ちばだいばーさん
    良かった
    妻の誕生日プレゼントです。大変気に入ったようでホッとしました。 出掛ける予定があり、午前中に指定した宅配のタイミングが心配でしたが、出掛ける5分前という絶妙のタイミングで届きました。良かったです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/01/09
    2020/01/20
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 大切な奥様へのお誕生日プレゼントとして当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お気に召して頂けたようで安心いたしました。 商品の出荷に関しましては、在庫のあるものでしたらご入金頂いた当日または翌日には出荷をさせて頂いております。 ジュエリーの扱い方など、何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2018/09/18
    相当安くなっていてビックリ!!
    当時より20000円も安くなっていてビックリ!! 購入したのが2018年9月。 本日2020年2月。 金の価格が下がったのでしょうか。 前回のコメント消させていただきました。ネックレスが安く見えてきてしまった。。。 とても悩んで買ったのに。高い買い物だったから ショックです。。。 でも、このネックレスのお陰で色々なことに前向きになれたことは確かです。今でも大切に毎日身につけています。 ............................................................... やっぱり、前回のコメント、書い内容載せます。 私も、ネックレスが来て、その瞬間から良いことが起こって、嬉しくて、 悩んでいたことも前向きになれた、とても感謝しています、のようなコメントしたのですが、 他の方には丁寧に返信していらしたのに、とても悲しい気持ちになりました。 値段も40%くらい安くなってたので余計に悲しいです。 お店の方の対応に疑問を持ちます。
    注文日:2018/09/16