2023/08/29
    luhan TLPさん
    チャーム:D:ホエール&プルメ
    旦那に欲しいと言われて購入しました 発送も早く、手元に届いたのも早くて良かったです
    注文日:2023/08/27
    2023/09/14
    この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。 発送に関してご満足頂けたようで何よりでございます。 シンプルで合わせやすいアンクレットですので、旦那様にもきっとお喜び頂けたことと思います。 是非末永くご愛用頂けましたら嬉しい限りでございます。 当店では他にも様々なハワイアンジュエリーを取り揃えておりますので、お気に召したものがございましたら是非またご利用下さいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/09
    Moca4161さん
    息子の嫁の誕生日プレゼントに購入しました。 大変、気に入ってもらいました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/01
    2023/05/12
    大事なお誕生日プレゼントの一品に当店のジュエリーをお選び頂き、誠にありがとうございます。 お気に召して頂けて何よりです。 これからの季節に大活躍のアイテムですので、たくさんご使用頂けることを願っております。 この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂きありがとうございました。 これからもプレゼントや記念のアクセサリーにピッタリの商品をお届けできるよう様々な面で努力と工夫を重ねて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2023/02/15
    yossy-4403さん
    いつも購入させてもらってるショップさんです。 ここの商品めっちゃ気にいってます。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/02/10
    2023/02/18
    数あるハワイアンジュエリーのショップの中から、当店を何度もご利用頂き誠にありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 これからもお気に召して頂けるジュエリーを沢山お届けできるよう一層努力を重ねて参りたいと思いました。 この度は励みになるご投稿ありがとうございました。次回のご利用も心からお待ちしております。
    2021/08/25
    チャームが思ってたより小さかったけど、逆にさりげなくて可愛いかな。コロナでお出かけが出来ないので普段使いでプチプライスのアクセサリーで気分転換してます。また、リピしたくなるショップ。
    注文日:2021/08/18
    2021/10/21
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 「またリピしたくなるショップ」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。 小ぶりなチャームが揺れるアンクレットは付けるだけで気分が上がるアイテムですよね。お客様が当店のアクセアサリーを身に着けて気軽に外出できるようになる日が来ることを私達も待ち遠しく思っております。 チャームが思っていたより小さかったとのことですが、当店の商品は必ず商品ページ(今回の場合は、各チャームの個別商品ページ)に寸法の記載をしておりますので、ご購入前に定規等で大きさのイメージをしっかりと掴んでおくとお買い物の失敗が少なくなるかと思います ミリオンベルは今後も多くのお客様に選ばれるショップを目指し精進して参ります。 お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2021/03/21
    ayuz818822さん
    嫁が喜んでくれて良かった
    アンクレット購入、長さが選べたので 嫁用に買ったのですが 長さがピッタリ! 商品も可愛いと喜んでいます。
    注文日:2021/03/20
    2021/05/01
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 大切な奥様への贈り物として当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 長さも丁度良かったとの事で、喜んで頂けたとのお話を伺い安心いたしました。 種類豊富な選べるチャームは、どんな方にもお気に召すデザインが必ず見つかるかと思います。 ハワイアンジュエリーといえばミリオンベルを一番に思い出して頂ける様、これからも精進して参ります。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2021/01/22
    プルメリア大好きです
    チャームの大きさはちょうど良かったです。 年齢のせいか、一番長いチェーンを購入しましたがギリだったです。(購入前に測って購入) でもデザインが気に入ってるので何とか工夫して身につけたいと思う。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/01/21
    2021/01/23
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 デザインをお気に召して頂けているとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アンクレットの長さに関しまして、ぴったりの長さを選んでしまうと足首の運動に支障が出てきつく感じられてしまいますので、1~1.5cm程度長さの余裕を持ってお選び頂く事をお勧めしております。 こちらの商品は長さ調節のお直しも可能ですので、後ほど詳しいご案内をメールにて送らせて頂きます。ご確認くださいませ。 ミリオンベルはこれからも多くのお客様にご満足頂けるショップを目指し、更なるサービス向上に邁進努力して参ります。 お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2020/07/10
    メイちゃんママちゃんさん
    迅速な対応ありがとうございました。 商品も写真通りでとても可愛くて気に入りました。 また利用したいと思います。
    注文日:2020/07/08
    2020/08/12
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 商品をお気に召して頂けたようで安心いたしました。 軽やかなサテンコードに選べるチャームが揺れて可愛らしいですよね。 お色違い、チャーム違いでの重ね付けもお勧めとなっております。 商品をお選びいただく際に、何か迷うことがあった時、ご注文頂いた商品についてお困りのことが起きた時など、いつでもお問合せ下さいませ。
    2019/05/14
    01150820さん
    安っぽすぎる(笑)
    これが店頭で500円で売ってても買いません、、(笑) チェーンもトップも写真と違って安っぽく白に見える銀w 小学生の頃読んでた漫画の応募者全員サービスのアクセサリーを思い出したました(笑)
    注文日:2019/05/12
    2019/05/17
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 しかしながら、今回お客様にご満足頂けるお買い物とならなかった事、大変残念でございます。 当店で掲載しておりますお写真は全て実物を撮影しておりますが、お使いのモニターや環境によっては色味が違って見えてしまう場合もあるかと思います。 ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 今回頂いたご意見を基に、改めましてより良い商品を提供していけるよう精進して参ります。 どうかこれに懲りずにミリオンベルをご利用願えましたら嬉しく思います。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    2019/01/15
    りらたそさん
    可愛。
    普段使いにアングレットが、欲しくて探してました。足首が太い私にはチェーンの長さが選べるのは、とても嬉しい!!
    注文日:2019/01/14
    2017/12/10
    きき9896さん
    梱包も凄く丁寧で良かったのですが…
    梱包も凄く丁寧で良かったのですが、注文した物ではない商品が入っていて😢交換したかったのですが、友達へのプレゼントで返品していたら間に合わないので…今回は星一つです。注文書をよく確認お願いいたします。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/12/08
    2017/08/17
    6020マサさん
    気に入りました。
    ハワイアンジュエリー 購入しましたが迅速、丁寧な対応していただき、大満足です。 今後も色々な商品を探して購入したいと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/08/10