ハワイアンジュエリー ネックレス チェーン...(ミリオンベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1012空さん
  • 1012空さん

5 2019-05-13

想像以上の商品が届き大変満足しております。
他の商品も欲しくなりました。

2019-05-15
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
「大変満足」というお言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。
いつまでもお客様にそう感じて頂けるショップであるよう、嬉しいお言葉に慢心する事無くスタッフ一同 日々の精進に励んで参ります。
商品をお選びいただく際に、何か迷うことがあった時、ご注文頂いた商品についてお困りのことが起きた時など、いつでもお問合せ下さいませ。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-01-03

とても綺麗
想像していた通りでした デザインも気に入ってます。

5 2018-10-30

ハワイアンジュエリー
以前も注文しましたが、支払い後の発送もスムーズで問題ありません。

• DAD BEARさん
  • DAD BEARさん

5 2018-07-02

買替えチェーン
以前愛用していたシルバーチェーンを紛失! どこにいってしまったんだろう?ショック!!
いくら探しても見つからないから諦めて新たに購入しました。
以前使用と同じロープチェーンだけど、今回は太さと長さも拡大して決めた現物が届いてお気に入りです。

5 2018-01-10

前に着けていたものが壊れてしまい購入しました。
前のとは違い若干太かったですが満足です(о´∀`о)

5 2017-05-02

チエーンシルバー9
今回のネックレスチェーンは◎でした、トップに何んでも相そうで気にいってます、次はネックレストップです!以前のリングは今でも指に嵌め手いますが少し溝が浅く成ってデザインが薄れて来ており代わりが欲しく成って来ていますが小使いが心配です!238786−20170422−0437930283

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーネックレスチェーン