ネックレスチェーン ロープチェーン 太さ約...(ミリオンベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-29

よかった!
2、4でも思ったより太かった!
ゴツめだけど、存在感あっていいかも!

2020-03-04
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お届けした商品をお気に召して頂けたようで安心いたしました。
こちらのチェーンははやや太めで、大きめのペンダントトップとの相性も抜群です。
今後もお客様のご用途に合わせて、便利にご利用頂ければ大変嬉しく思います。

5 2020-01-29

めちゃくちゃいい品でした。
期待通り。安っぽく見えないし、最高ですよ。

2020-01-30
「最高」とのお言葉を頂戴することができ、ご期待に沿うことができたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。
今後も様々なシーンでご活用いただけるハワイアンジュエリーを取り揃えて参りたいと思います。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

5 2020-01-09

年末年始のお休みの中注文。
休みが終わると直ぐに届き、中も丁寧でとても気に入りました♪
ありがとうございましたm(*_ _)m

2020-01-16
商品をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
  • kazubon2004さん
  • kazubon2004さん

5 2019-11-07

とても良い買い物でした
色合い、光沢、着け心地とも文句ありません 値段的にも安価で大変満足しています

2019-11-10
商品にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しっかりとした太さのあるチェーンで、少し大きめのペンダントトップにもピッタリですよね。

• destiny7479さん
  • destiny7479さん

5 2019-07-30

とても珍しい商品で、凄く気に入りました。
また、購入の際は宜しくお願い致します。

2019-08-01
こちらは光を反射してキラキラと輝くチェーンで、長さ違い・太さ違いでお求めになる方も多くいらっしゃいます。
これからも、更にお客様にご満足いただけるよう、商品ラインナップやサービスの向上に努めて参ります。

5 2019-03-03

満足です
こちらのショップさんでは、今回で3度目の購入となります。
旦那とペアで6年位前から2mmを使用してましたが、もう少し太めも欲しいなと思い、結婚記念日というのもあり、今回はチェーン変えました(^^)
このキラキラ感、旦那から貰った当初を思い出します。
2mmも良いけど2.4mmもお気に入りです。
また違うサイズも購入したいと思います。

4 2019-06-14

ハワイアンジュエリー
彼とお揃いで、購入しました。すごく、すごくステキなネックレスでしたよ!

2019-06-16
お二人お揃いで当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、お誕生日、ご記念日、ご自身へのご褒美など、様々なシーンでご活用いただけるハワイアンジュエリーを取り揃えて参りたいと思います。
  • surfstyleさん
  • surfstyleさん

4 2019-06-06

リピートです
以前、2mmの太さを購入し、気に入ったため2.4mmを追加購入しました。発送も迅速で今回も満足したお買い物でした。

2019-06-10
いつもミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
以前お買い上げ頂いたお品もお気に召して頂けていたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お届けについては多くの方よりお褒め頂いており、お客様にも喜んで頂けて何よりでございます。

5 2019-05-09

満足
丁寧に梱包され配送もスピードが速い!
また購入します。

2019-05-10
当店の梱包や配送をお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
商品はいかがでしたでしょうか?
お気に召して頂けていましたら幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
またのご利用を心からお待ちしております。

5 2019-02-04

クオリティの高さ
値段より品が良い物でした。
また利用したいと思います!

5 2018-10-24

気に入りました!
気に入りました!
もう一つ購入させてもらいます!

5 2018-09-18

大満足!!
238786-20180909-00150826
ハワイアンジュエリーのリングをハワイで購入して、旦那さんとおそろいでネックレスを購入しました!私は2ミリ40センチ、旦那さんは2.4ミリ45センチ。とても合っています^ ^
重厚感のある密度と輝きが良いです。使用感が出てくるのも楽しみです。

4 2018-08-03

綺麗!
綺麗!
けどもう少し細いのにすれば良かったかな〜

• K10h20さん
  • K10h20さん

4 2018-03-10

キレイな色合いです
スタッフも丁寧で早い対応、商品の届きも早く商品もキレイでした。

4 2017-12-17

自分用
思った以上に白く綺麗でした。対応も迅速で早かったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーネックレスチェーン