2019/05/06
    daisy0401さん
    大満足
    ハワイアンジュエリー ずっと欲しくて彼氏とペアで買いました♪ 配送も早くてとても助かりました(^^) また利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました(^^)
    注文日:2019/04/29
    2019/05/09
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 配送については多くの方よりお褒め頂いており、お客様にも喜んで頂けて何よりでございます。 商品をお選びいただく際に、何か迷うことがあった時、ご注文頂いた商品についてお困りのことが起きた時など、いつでもお問合せ下さいませ。 お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2018/08/12
    めちゃくちゃ可愛い!
    彼とお揃いで買いました!誕生石も入れて頂いたのですが、とにかく発送が速い!商品も可愛くて友達からも好評です☆次はペアのバングル狙ってます(^^)
    注文日:2018/08/05
    2016/01/18
    クリスマスのプレゼントでペアで購入!なのに1個しか送られてこなくXmasのサプライズ失敗…>_<…でも電話で問い合わせたら対応もよく次の日に届きました!ネックレスはとても可愛くステキでした。ハワイアンジュエリーは大好きなのでまた購入する時はミリオンベルでと思ってます。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/12/18
    2015/12/08
    ありっくま3232さん
    初めてのハワイアンジュエリー
    ペンダントトップのデザインも細やかでチェーンも少し重めという点が大変気に入っています。プレゼントボックスに巾着も付属されていて、とても良かったです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/12/05