2023/11/18
    ラキナイアさん
    コインの柄:カメハメハ
    バストークンコインと悩みましたが今回は25セントコインカメハメハのペンダントトップのみを購入。ハワイ好きにはもってこい本物のカメハメハ25セントコイン。入荷待ちでしたがメールを頂いてすぐに購入。キレイなコイン男性にも合う大きさ。買って良かったです。
    注文日:2023/11/16
    2023/11/19
    この度は入荷をお待ち頂きありがとうございました。 「ハワイ好きにはもってこい」とのお言葉が頂けて大変光栄です。 ミリオンベルではハワイの伝統や文化、自然を身近に感じられるようなジュエリーをたくさん取り揃えております。 現地の生活に密着したコインを使用したジュエリーは特に、ハワイ好きの方から好評ですが、お客様にも「買って良かった」と思って頂けて何よりです。 存在感のある大きさで、身に着けた際に丁度良いアクセントになりますよね。 今後も様々な面で満足度の高いショップを目指して励んで参りたいと思いました。 ミリオンベルをご利用頂き、実際に商品をお手に取って頂いた貴重なご感想誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/03/20
    katuhicoさん
    大きさも丁度良く、波模様も綺麗で買って良かったです。
    注文日:2022/03/14
    2022/03/23
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 「買ってよかった」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。 大きさとデザインがとても存在感のあるネックレスですよね。フレームのスクロール模様は繊細さが魅力となっております。 他のネックレスと重ね付けもオススメですので是非お試しください! 今後もお客様に喜んで頂けるような商品作りが出来るよう、妥協せず精進して参ります。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。