2024/02/26
    フラダンスをやっている義母のプレゼント用に初めて利用。商品は小ぶりながら綺麗で喜んでもらえました。私が説明をきちんと読んでいなくて、ギフトボックス対応できないのに、備考に希望と書いていたら、そうなるとメール便でなくなり宅配料もかかるがよいかとメールがあり、なかなか返信できていなかったら丁寧な電話があった。発送も早いし、対応も非常に良く、商品もとても満足したので次は別の商品を買ってみたいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/20
    2024/03/12
    大切なプレゼントに当店のジュエリーが選ばれ大変光栄です。 一番小さいSSサイズのプルメリアは、普段使いや重ね付けに活躍しますので、贈り物にピッタリかと存じます。 人気のネックレスですがお客様もお気に召されたようで何よりです。 さらに当店の対応にもご満足頂けたようで安心いたしました。 ネットショッピングでは分かりにくい点もあるかと存じますので、スタッフ一同様々な面で気を配っております。 さらに満足度が高く、多くの方に喜んで頂けるような商品をたくさんお届けできるショップを目指して日々努力を重ねておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、実際に商品をご覧頂いた貴重なご感想誠にありがとうございました。 末永くご愛用頂けるジュエリーをたくさん取り揃えておりますので、ぜひまた当店のページをご覧くださいませ。
    2023/06/08
    キラキラ!
    とにかく素早い発送でビックリ!それなのにとっても丁寧に梱包されていて感心でした。ネックレスはコーティングのせいかだいぶキラキラしていて、逆にちょっとおもちゃみたいな感じがしてしまいましたが、使ってるうちに馴染んでくれたら良いかなぁと期待。この感じだと真夏に似合いそう!
    注文日:2023/06/06
    2023/06/09
    ご注文やご入金を頂いた際にはなるべく早く発送できるよう心がけておりますので、お届け日時などにご心配なことがある際にはお気軽にご相談くださいませ。 梱包に関しても多くの方からお褒めの言葉を頂いておりますが、お客様にも丁寧と感じて頂けて何よりです。今後も一点一点工夫を凝らした梱包を続けて参りたいと思います。 ネックレスのチェーン部分には4面カット、ペンダントトップにはロジウムコーティングが施されておりますので、輝きが強く感じられる場合がございます。 伝統的なプルメリアの花のモチーフですが、カジュアルな服装にも合わせて真夏のおしゃれを楽しんで頂ければ幸いです。 ご使用中にお困りのことや、お手入れ方法でご不明な点がございましたら当店までご相談ください。 この度はミリオンベルをご利用頂き、またお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。 またのご利用を心からお待ちしております。
    2024/03/30
    以前ピアスを購入していたのでお揃いでネックレスが欲しくなり購入しました。チェーンの長さも選べたので45cmで。可愛いし満足です。
    注文日:2024/03/27
    2024/03/31
    重ねてのご利用誠にありがとうございます。 シルバーとジルコニアのさりげない輝きと愛らしい立体的なプルメリアが印象的で大変人気のデザインですが、ピアスとお揃いで欲しくなったとのことで嬉しく思います。 重ねづけや日常使いにもピッタリなSSサイズですので、様々なシーンでご活用ください。 チェーンの長さに関しましては、次回ご注文時にご心配な点などがございましたらお気軽にお問合せ頂ければと思います。 ご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/11
    CAちゃんさん
    娘の誕生日プレゼントに購入。とても気に入ってくれました。普段使いに良さそうです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/15
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。 お嬢様に大変お気に召して頂けたようで何よりでございます。小ぶりなサイズ感はデイリー使いにも最適かと思います。是非末永くご愛用頂けましたら幸いです。 これからも大切な贈り物としてお選び頂けるような商品ラインナップの充実に努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/17
    まるまる1231さん
    自分用に小ぶりで普段使いできるものを探していて 見本通りのものがとどいて満足してます チェーンは長めが好きなので50cmを選びました チェーンがキラキラしていて娘がかわいいと褒めてくれたので次は娘の誕生日にもこちらで購入を検討してます 素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/18
    この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。 お届けしたネックレスにご満足頂けたようで何よりでございます。 小ぶりなプルメリアトップが大変可愛らしいですよね。また、付属のチェーンも輝きが美しいとご好評頂いておりますので、お気に召して頂けたようで嬉しい限りです。 是非お嬢様の誕生日プレゼントとしてもご検討頂けますと幸いです。 お忙しい中温かいご投稿ありがとうございました。 次回のご利用も心よりお待ちしております。
    2024/01/17
    sea2467さん
    とても かわいいです。 普段使いに ちょうど良い 大きさだと思いました。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/18
    この度はミリオンベルをご利用頂きありがとうございます。 小ぶりなサイズ感のネックレスは大変可愛らしいですよね。さりげないサイズ感ですのでデイリー使いに最適かと思います。是非末永くご愛用頂けますと幸いです。 商品に関して何かございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。 次回のご利用も心よりお待ちしております。
    2023/09/12
    たま兄70さん
    良い買い物をした
    少し小さめですが値段相応です キラキラと綺麗でプレゼントに喜んでもらえました。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/18
    この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。 サイズ展開の多いプルメリアのネックレスですが、こちらの一番小さいサイズは重ね付けや普段使いに丁度良いかと思います。 4面カットが施されたチェーンと花の中心のジルコニアの輝きが上品で、小振りで愛らしいデザインですよね。 お相手の方に喜んで頂けて安心いたしました。 これからも「良い買い物をした」と思えるショップであり続けるため、様々な面で努力を重ねて参ります。 温かいご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/13
    ヘッドの大きさ、チェーンの長さ 思い通りでとても可愛くて満足しました。
    注文日:2023/08/11
    2023/08/18
    サイズ感も含めお気に召して頂けたようで安心いたしました。 商品ページの写真や数値でわかりにくい点などがございましたら、お気軽にお問い合わせ頂ければと思います。 立体的なデザインのプルメリアとジルコニアの輝きが印象的で、小さいサイズでも存在感のあるネックレスかと存じます。 その存在感の中にも品のある仕上がりとなっておりますので、様々なシーンでご愛用頂ければ幸いです。 この度はミリオンベルをご利用頂き、また商品をお手に取って頂いたご感想誠にありがとうございました。 次回のご利用も心からお待ちしております。
    2023/08/09
    ピアスとお揃いで購入させて頂きました!チェーンもキラキラして綺麗でプルメリアは大きすぎず小さすぎず私にはちょうどいい大きさでした♪とにかくプルメリアがとても可愛いです!ハワイアンジュエリーが欲しかったので大満足です!
    注文日:2023/07/10
    2023/08/12
    ハワイアンジュエリーをお求めだったとのことで、数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き大変嬉しく思っております。 4面カットが施されたあずきチェーンはその輝きが特徴的で、多くの方からご好評を頂いておりますが、お客様にも「綺麗」とお褒め頂き何よりです。 立体的なプルメリアのモチーフは小さくても存在感があり、ピアスと揃えるとコーディネートが一気に華やかになりますよね。 今回のお買い物に対して大満足とのお言葉が頂けて、今後もお客様に喜んで頂ける商品をたくさんお届けできるよう励んで参りたいと思いました。 この度はミリオンベルをご利用頂き、また実際にお手に取ってみていただいた貴重なご感想誠にありがとうございました。 次回のご利用も心からお待ちしております。
    2023/08/02
    まなび。さん
    かわいい
    ベッドは小さいですが存在感はあって可愛いです。 チェーン45センチにも合いよかったです。
    注文日:2023/07/31
    2023/08/05
    この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。 ジルコニアの輝きと立体的な作りのプルメリアの花が特徴的なこちらのペンダントは、一番小さいSSサイズでも存在感がありますよね。 大変人気の商品ですが、お客様にもお気に召して頂けて何よりです。 チェーンの長さも丁度良かったようで安心いたしましたが、ご注文時に写真や数値では分かりにくい点がございましたらお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。 実際にお手に取ってみて頂いたご感想、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/16
    とても早い配送ありがとうございました。 子供のプレゼントにしました。とても喜んでいます。 かわいいプルメリア気に入っています。 40センチで丁度いい感じです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/05/15
    2023/05/20
    この度は大切なプレゼントに当店のジュエリーをお選び頂き誠にありがとうございます。 愛らしいプルメリアとジルコニアの輝きの相性が特徴の、大変人気のペンダントですが、お気に召して頂けて嬉しく思っております。 チェーンの長さも丁度良かったとの事で安心いたしました。 何かお困りのことがございましたら当店までご連絡ください。 温かいご投稿ありがとうございました。 今後も迅速な対応と発送を心がけて参りますので、どうぞミリオンベルをよろしくお願いいたします。
    2023/03/02
    入学のお祝いに
    大学入学のお祝いにプレゼントしました。とても可愛らしく、さりげない感じでとてもよかったです。普段遣いにはもちろん、入学式にもしていきたいと、とても喜んでもらえました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/03/01
    2023/03/03
    記念に残るお祝いの品にミリオンベルの商品をお選び頂き誠にありがとうございます。 「入学式にもしていきたい」とのお言葉、大変嬉しく思いました。喜んで頂けたようで何よりです。 ハワイで長く愛されてきたプルメリアのモチーフは大変愛らしく、またご注文頂いたSSサイズは他のアクセサリーや様々なコーディネートに合わせやすいですよね。末永くご活用頂ければ幸いです。 贈り物にピッタリな商品を沢山お届けできるように励んで参りますので、これからもよろしくお願い致します。
    2023/02/20
    ピアスに続いてネックレスも購入しました。商品の発送も早く梱包も丁寧でした。まだ本格的なお出掛けには使用していませんが、ピアスとお揃いで早く着けて外出してみたいです。小さ過ぎて物足りない感じはしますが、小柄な私にはこれくらいが丁度いいのかなと思います。
    注文日:2023/02/15
    2023/02/21
    重ねてのご利用誠にありがとうございます。 発送や梱包に関しては多くの方からお褒めの言葉をお寄せ頂いておりますが、お客様にもご満足頂けて何よりです。 これからも迅速丁寧な対応と真心を込めた梱包を心がけて参ります。 愛らしいプルメリアの花のモチーフは、気持ちが華やいでこれからの季節のお出かけにピッタリですよね。 サイズ感など、もっと伝わりやすい紹介ができるようスタッフ一同精進していきたいと思いました。励みになるご投稿ありがとうございました。
    2022/09/12
    アリスzさん
    彼女へのプレゼント
    とても丁寧に商品を届けてもらい対応がよかったです。品物も彼女に大変喜んでもらえたので購入してよかったと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/09/06
    2022/09/14
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 パートナーの方への贈り物として当店のプルメリアネックレスをお選び頂き、大変嬉しく感じております。大変お喜び頂けたようで何よりでございます。 小ぶりで使いやすいサイズがとてもご好評頂いているネックレスです。どんなシーンでも活躍してくれることと思いますので、ご愛用頂けますと幸いです。 これからも丁寧な梱包を心がけ、お届けした際にお客様に喜んで頂けるサービスを目指してまいります。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/08/11
    素敵なネックレス
    とても素敵なネックレスでした。SSサイズの大きさも良かったです。シルバーのお手入れ方法や磨くクロスまでありがとうございました。素敵な商品がたくさんありますので、また購入したいです。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/12
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 商品をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 小ぶりですが、キラキラと存在感あるプルメリアのトップがとてもかわいいですよね!シルバー製品は必ずお手入れが必要となりますので、同封したご案内が参考になれば幸いです。 これからも魅力あふれる商品をお届けできるよう努めて参りますので、今後ともミリオンベルをどうぞよろしくお願い致します。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/07/16
    バリ1173さん
    とても可愛いです。 迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2022/07/11
    2022/07/23
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 商品について「とても可愛い」とのお言葉、一同大変嬉しく思っております。 小ぶりですが胸元をキュートに飾ってくれるネックレスですので、沢山身に着けて頂けましたら嬉しい限りでございます。 今後もお選びいただけるショップであるべく日々精進して参りますゆえ、是非またの機会にご利用いただければ幸いでございます。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/07/13
    購入者K2999さん
    可愛い品物でした。 また機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2022/07/03
    2022/07/22
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 商品をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 小ぶりなプルメリアがとてもかわいいですよね!サイズ的にも様々なシーンで活躍してくれることと思います。 今後もお選びいただけるショップであるべく日々精進して参りますゆえ、是非またの機会にご利用いただければ幸いでございます。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/06/23
    azushizuさん
    梱包が丁寧で配送も早くとても可愛いネックレスです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/22
    2022/06/28
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 梱包や配送スピードについてお褒め頂き大変嬉しく感じております。 ネックレスにもご満足頂けたようで何よりでございます。 小ぶりで使いやすいプルメリアネックレスを末永くご愛用頂けましたら嬉しい限りでございます。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をお届けできるよう、商品ラインナップの向上に努めて参ります。  お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/06/19
    涼しげで可愛らしい
    シンプルで大きさも強調し過ぎず、涼しげでとても気に入りました(*^^*) ありがとうございました。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/20
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 お届けしたネックレスを大変お気に召して頂けたようで、スタッフ一同嬉しく感じております。 ちょこんと愛らしいサイズ感のプルメリアは、蒸し暑い季節でも涼しげな胸元を演出してくれますよね。 デザイン自体は季節を問わず身に着けて頂けるネックレスですので、沢山身に着けてお出かけして頂ければ嬉しい限りです。 今後も様々なシーンでご活用いただけるハワイアンジュエリーを取り揃えて参りたいと思います。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2015/10/16
    とら9940さん
    可愛い!といいたくなるデザイン。
    とにかく可愛らしいデザインです。プレゼントにも良いと思います。ピアスとセットで購入しました。
    注文日:2015/10/15
    2021/12/30
    Hiroukaさん
    商品はGOOD、梱包はBAD!
    妻への誕生日プレゼントとして購入。高評価だったのが決めた理由です。チェーンの長さで迷いましたが、45cmにして正解でした。花の大きさもSSサイズで良かったと思います。光が当たるとペンダントトップとチェーンがキラキラと輝き、とても綺麗だと子供達(高校生と中学生)にも好評だったので妻も大変喜んでくれました。 ピアスも一緒に購入。 大変良いプレゼントができて良かったです。 ただ梱包が残念でした。折角商品がいいだけにちゃっちく見えてしまうと思いました。 自分は、ギフト用に梱包をし直しプレゼントしました。 購入して良かったです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/12/24
    2022/01/07
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 大切な奥様へのお誕生日プレゼントとして当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 小ぶりなプルメリアの花とカット加工されたチェーンの輝く様子がきれいなネックレス、奥様にもお喜び頂けたようで何よりでございます。 梱包に関しては貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。 しかしながら商品ページにも記載がございますとおり、こちらの商品はギフトBOXラッピングの対象外となります。簡易的なラッピングをお付けする事も可能ですのでご希望の際は備考欄にその旨を記載して頂く形となります。 頂いたご意見は今後の商品展開やサービスの参考とさせて頂きます。 お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2021/06/09
    らびloveさん
    ピアスとお揃いで!
    とにかく可愛いです!女性同士って身に付けてるアクセサリーをつい見てしまいますよね。私もその一人で特にハワイアンジュエリーを着けてる方の胸元やリングをついつい見ちゃいます私も欲しい!いいなぁー!等と。私は知り合いがハワイアンジュエリーを好きなのを知っていて(かなり大振りなデザイン)憧れていました。こちらのショップでは、まだ届いてませんがリングも購入していまして心待ちにしています。こちらのショップの方がお財布に優しいお値段とデザインもあれもこれも欲しくなる商品ばかり!まだまだ欲しいジュエリーはありますが、お財布と相談でまた購入を考えています!次回は1つ大きめを!
    注文日:2021/05/30
    2021/09/01
    いつもミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 当店の商品を大変お気に召して頂けているようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、「憧れのハワイアンジュエリー」として当店の商品の商品をお選び頂けたこと、大変光栄でございます。 あれもこれも…とどんどんコレクションしたくなるのもハワイアンジュエリーの一つの楽しい魅力ですよね。 これからもお客様のお洒落のお手伝いが出来れば幸いでございます。 お買い物についてのご相談やご不明な点等、何かございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2021/06/03
    ガスト8292さん
    留め金の開きが狭い。でも可愛い。
    シルバーの40センチを購入。 存在感のあるペンダントトップが可愛いです。 付けてみると、素肌の上ではチェーンが大振りに見えてチープ感があるかも? 留め金は、長方形で少ししか開かないので留めにくいです(^_^;) いつも涙型か丸い形のものを付けていたので、慣れるまで面倒かも。 装着するとき、手が滑ってチェーンを離してしまうと、ペンダントトップがスリ抜けて落ちてしまいます。落として傷をつけたり、無くさないよう気を付けないとです。 付属品で、ペンダントを入れる小さなポーチが入っていました。マジックテープで止めるようですが、マジックテープの縫い目が大きくガタガタでした。使うことは無いと思います(^_^;) 何だかんだと言いましたが、お花のデザイン・程よい厚みが素敵なので星4つです。
    注文日:2021/06/01
    2021/08/28
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 商品のデザインをお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、留め金の形状や付属品についてなど、沢山のご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。 頂いたご意見は、今後の品質及びサービス向上の参考とさせて頂きたいと思います。 その他お困りの点や、ご不明な点などございましたらお問い合わせ下さいませ。 お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/02/27
    juju0209さん
    息子が 彼女にプレゼントで購入しました。 40センチを選びましたが短いように感じました。ちょい首が太い方はしんどいかも。 商品自体はとてもキラキラしてて満足です。 梱包もしっかりしてますし、磨く布や、プレゼントようの簡易的なフェルト袋。これはこれで素敵でした。パンフレットも付いてきて、次も購入したいなと思わせてくれるお店です。クーポン待ってます。次は私用に購入しようかな。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/02/26
    2022/02/27
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 プレゼントとして当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 チェーンの輝きと小ぶりなプルメリアがとても可愛らしいネックレスですよね! チェーンが少し短かったとの事で、未使用の状態であれば長さ交換可能な場合もございます。ご希望でしたら是非ご連絡下さいませ。 ノベルティにもご満足頂けたようで何よりでございます。商品カタログには当店で取り扱っている沢山のハワイアンジュエリーを掲載しております。きっとお気に召して頂ける商品が見つかるかと思いますので是非ご覧下さいませ。 ミリオンベルは今後も多くのお客様に選ばれるショップを目指し精進して参ります。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2021/10/10
    チビみぉさん
    金曜日に注文→日曜日には届きました。 迅速な対応ありがとうございます。 トップは想像していたより少し小さめでしたが可愛くて気に入ってます。
    注文日:2021/10/08
    2021/10/31
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 当店の配送スピードに関してお喜び頂けたようで何よりでございます。 当店の商品に限らず、ネットショッピングでアクセサリーをお求めになる上で「届いてみると思っていたより小さかった」と感じられる方が多くいらっしゃるように思います。 ご注文前に商品の寸法をご確認頂くと、より明確なイメージが涌くかと思いますので、今後のお買い物の参考となれば幸いです。快適にお買い物頂けるような商品ページができるよう、工夫して参りたいと思います。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2021/04/09
    ぁ-CHANさん
    良かった
    こぶりなシルバーネックレスが欲しく、こちらはセットでお安かったので試しに購入。このお値段でこのクオリティならとてめ良いんじゃないでしょうか(^^) トップが結構小さめです。私は小さめが良かったので満足ですが、想像より小さいと思う方もいると思うのでサイズをよく確認される事をオススメします。トップを2個重ね付けもできそうな大きさです。 お花のクオリティは、とても良かったですよ!綺麗です。
    注文日:2021/04/01
    2021/06/01
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 商品をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 比較的小ぶりなサイズ感で、おっしゃる通り重ね付けにもピッタリな商品です。 当店の商品に限らず、ネットショッピングでアクセサリーをお求めになる上で「届いてみると思っていたより小さかった」と感じられる方が多くいらっしゃるように思います。 ご注文前に商品の寸法をご確認頂くと、より明確なイメージが涌くかと思いますので、皆様の今後のお買い物の参考となれば幸いです。快適にお買い物頂けるような商品ページができるよう、工夫して参りたいと思います。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2019/09/22
    ♪キョウ♪さん
    凄く可愛いくて一目惚れしたので、SSネックレス40cm、ピアス、3連プルメリアを購入しました。小ぶりですが、実物もとても可愛いくて、首元が綺麗に見え、友達から大好評でした。服を選ばず使えるので、プレゼントした姉も喜んでいました。初めての購入ですが、迅速で丁寧な対応と、1つ1つに保証書付きの綺麗な包装、全体の梱包も、全て大満足です。また購入させて頂きます。 プルメリアの指輪もお揃いで購入したかったのですが、残念ながら在庫なしでした(・_・、)
    注文日:2019/09/14
    2019/09/24
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 プルメリアのモチーフをお気に召して頂けたようで、お姉さまにも喜んで頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ハワイからの輸入品となるため、一部の商品に関しては数が限られてしまっており、お客様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 【再入荷お知らせ設定】をご利用頂ければ、入荷時にメールでお知らせを致しますのでぜひご検討下さいませ。 今後も様々なシーンでご活用いただけるハワイアンジュエリーを取り揃えて参りたいと思います。 お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/07/23
    おかちゃん0319さん
    サイズが…
    よく見ていなくてすごく小さくて驚きました。SSだから仕方ないですよね。 でも結果的にはSSで正解でした。
    注文日:2019/05/23
    2019/07/24
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 思っていたよりも小さかったとのことですが、お気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 これからも、更にお客様にご満足いただけるよう、商品ラインナップやサービスの向上に努めて参ります。 お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。 次回も是非当店のご利用をお待ちしております。
    2019/06/14
    小さいけど綺麗
    シルバー925のネックレスを探してこちらを見つけて購入。低価格だしトップもかなり小さそうだからどうだろう?と思っていましたが、実物はチェーンがとても綺麗でキラキラしているのでトップは小さくても存在感ありました。以前から持っているシルバーチェーンより細いのにこちらの方がキラキラしてる、買って良かった!トップも控えめながら可愛くて気に入りました。 ただ40センチを購入したけど45センチにするべきだった、アジャスターを足して使っています。 注文番号:238786-20190519-00114809
    注文日:2019/05/19
    2019/06/15
    お忙しい中レビューをお寄せ頂きありがとうございます。 シルバー925のネックレスをお探しだったということで、きっとたくさんの商品をご検討されたかと存じます。 たくさんの候補の中より当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 トップ部分の控えめな可愛らしさとチェーンの輝きがマッチしてとっても可愛いですよね。 チェーンの長さについては未使用の状態でしたらお取替えも承りますので、次回からはぜひ遠慮なくお問合せ下さい。 温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/05/26
    キレイ
    価格もビックリ。小さすぎるかなぁ?と思いながらお試し感覚で注文しました。 小さいながらにも、とてもキレイな加工が施されていて存在感があり、ロープチェーンもしっかりしたお作りで大満足です! 単品でも可愛いですが、お気に入りの他のネックレスに、プルメリアのヘッドを通して着けたらハワジュに変身!夏は大活躍しそうです。 買ってよかったです!
    注文日:2019/05/18
    2019/05/27
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 商品に関してお褒めのお言葉を頂戴出来まして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。 今後もより一層ご満足頂ける様にスタッフ一同精進致しますので、お客様のご用途に合わせて、便利にご利用頂ければ大変嬉しく思います。 お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。