2023/06/27
    た7777さん
    男性で小指用に13号を購入。流石にこのサイズですので重厚感は全くありませんが、デザイン彫りはきちんとわかるので非常に気に入ってます。幅も4mmだと細すぎるかなと思っていましたが、小指には丁度良かったです。ハワイアンジュエリーは今回初めて購入しましたが、お手頃価格で品質は良いように感じました。また違う作品を購入したいと思います。
    注文日:2023/06/26
    2023/06/30
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。 初めてのハワイアンジュエリーに当店の商品が選ばれ、サイズも丁度良くお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。 また、こだわりのハワイアン彫りのデザインやクオリティはたくさんの方からご好評をいただいておりますが、お客様からの「非常に気に入ってます」とのお言葉に安心いたしました。 重厚感や幅感は数字や写真からではわかりにくい点もあるかと存じますので、次回ご注文の際に迷われることがございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。 ご使用中にお困りのことがございましたらご連絡頂き、末永くご愛用頂けましたら幸いです。 これからも「お手頃価格で品質は良い」ハワイアンジュエリーをたくさんお届け出来るよう、様々な面で努力と工夫を重ねて参ります。 ご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/05/24
    虹色4565さん
    指へのフィット感も良く、想像以上にキラキラしていて可愛かったです。 ダイヤは、あまり目立たなかったので、ワンポイントに好きな色の石を入れてもよかった!と思いました☆
    注文日:2022/05/22
    2016/01/13
    彫り深いです
    初ハワジュ♪ ずーっと欲しくてようやくポチりました! 商品はシルバー独特の白さが強く、写真のような重厚感はありませんが、彫りはとても深くしっかりしています。 厚み2ミリのものにして正解でした、ぷっくり可愛いです! 使い込むほどに重厚感が増していくんだと思います。 あと彫りで言えば、プルメリアの真ん中のところ(オプションで石入れできる外側のところ)だけ他より少し出っ張ってて布に引っかかります。ストッキングは確実に逝きますね、、 いま届いて10日くらいですが、ずっとつけてたら少しずつ気にならなくなってきましたが。まだ要注意かな? サイズは中指用に「約13号」を買いましたが、他の手持ちの指輪と比べてもほぼピッタリの13号でした。 惜しむらくは、無料で入れていただいた刻印が、文字も数字もアウトラインだけを彫られてて白抜き文字みたいになっていて残念だったので星マイナス1です。。 仕上がりがアウトラインの刻印になるならどこかに一言表記が欲しかったです。。 総合して、そこまで高くないのに作りはしっかりしてて、デザイン的に傷を気にせずガンガンつけられるので気に入ってます! ありがとうございました。
    注文日:2016/01/04
    2021/11/23
    lavalamp42195さん
    想定以上にキラリとしていてびっくりしましたが、 彫りは思ったよりも浅めでした サイズ合わせは後日となりますが、 本人に合うかどうか楽しみです
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/11/18
    2021/11/23
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 こちらのリングはシルバーの輝きがとても美しいですよね。彫りが想像より浅めとの事でしたが、ハワイアン彫りは全て職人による手彫りですのでリングによって個体差がございますのご了承下さいませ。 お付けいただいて万が一サイズが合わなかった場合は、可能な範囲でのお直しが可能ですのでお気軽にご連絡下さいませ。 商品をお気に召して頂けたら嬉しい限りでございます。 お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2021/06/02
    サニーももさん
    年齢が高くても合わせやすいです
    彫りもきれいでひっかかりもありませんでした サイズもピッタリです 中々の存在感です シルバー世代のせいか指のラインが丸みをおびてきているのでカーブしている物より平打ちの方がスッキリ見えるのではと感じました 次回は平打ちの厚みのないのにしょうと思います 注文番号 238786-20210531-00056726
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/05/31
    2021/08/24
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 商品についてご満足頂けた事を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 当店のリングは様々な年代の方にご愛用頂いておりますが、シルバー925の輝きと存在感がお手元にボリューム感を添えてくれますよね。 かっちりとした平打ちタイプのリングはシャープで大人な印象がお好きな方にお勧めです。 商品をお選び頂く際に、何か迷うことがあった時、ご注文頂いた商品についてお困りのことが起きた時など、いつでもお問合せ下さいませ。 お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2015/02/01
    可愛いリングになりました
    主人からの誕生日プレゼントとして購入し、先程リングが届きました 着日、時間もお願いした通りでした 思っていたよりも可愛いリングになりとても満足です。 シーブルーカルセドニーをリング外側にセッティングしてもらいました。 もうちょっと大きめの石だとなお良かったかなぁ~と思います 238786-20150127-0813336217
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/01/27
    2021/09/08
    cyochin2703さん
    サイズもデザインも素敵で気に入りました。
    注文日:2021/09/06
    2021/10/24
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 お届けした商品をお気に召して頂けたようで安心いたしました。 スクロールとプルメリアの美しいハワイアン彫りがみているだけで癒されますよね。繊細な彫りがキラキラと輝く様子はとても魅力的です。 今後もお客様に喜んで頂けるような商品作りが出来るよう、妥協せず精進して参ります。 お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2019/02/05
    ロポアさん
    子供の1歳記念に♡
    注文して商品が届くまでとても早かったです。 デザインもとても気に入りました。 誕生石と刻印ができたので、記念になります。 軽さに少し安さを感じますが、満足しています。 また、機会があれば購入予定です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/01/31
    2017/05/22
    mary76さん
    とても綺麗!
    ピッタリサイズで、地味でも華美すぎることもなく、普段使いにちょうどいいです。商品到着も早かったです。刻印が少し上なのが、気になりましたがいつも見えるところではないので、まあいいか、とおもっています。
    注文日:2017/05/20
    2016/06/23
    okamo1219さん
    満足致しました。
    プレゼントとして購入、贈った相手は喜んでいました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/03/12
    2015/04/13
    お杉&金太さん
    細くても、存在感たっぷり
    ほそいかな?と思ったのもつかの間。指に収まった瞬間落ち着きました。 施されたデザインが存在感を発揮して、素敵に収まってます。 ちょっとだけ、誕生石が思ったより小さかったかなぁ、というのが実感。 でも、気に入りました。
    注文日:2015/04/10
    2015/02/28
    かわいい♡
    とてもかわいいです♡サイズもぴったり♡♡ 彫りは綺麗だと思いますが、ちょっと軽すぎてチープに見える気もします^_^; あと、誕生石ももう少し大きいと嬉しいです!小さ過ぎて目立たないかも(笑) でも全体的にはまぁ満足です!!∩^ω^∩
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2015/02/25