ハワイアンジュエリー リング 指輪 刻印無...(ミリオンベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayano03さん
  • ayano03さん

5 2019-04-25

凄く馴染みが良く気に入ってます!
デザインも綺麗で他のシルバーアクセとの相性が良いです!
買ってよかったと思います。

2019-04-25
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
商品をお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
リング幅はあまり太くはありませんが、キラキラと輝くハワイアン彫りが目を引きますよね。
お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。
次回も是非当店のご利用をお待ちしております。

5 2019-03-05

彼女がなくして悲しんでいたので、彼女の分を購入。

5 2019-07-01

可愛いです
自分の誕生日に購入しました。
サイズは自分のほんとのサイズよりも2つ大きめにしました。
商品の説明にもあったように厚みの分ちょっと大きい?って位でベストでした。
本当は外側に石をつけたかったのですが、取れてなくなったら悲しいしデザインの邪魔になるかな?とこれは人それぞれだと思います。

2019-07-08
普段細身のリングをされていたり、内甲丸タイプのリングをされている場合、通常よりも大きめのサイズをお勧めさせて頂いております。
お客様の指にぴったりだったようで、スタッフ一同安心致しました。
誕生石入れについては石が外れないようしっかりと留める様にはしておりますが、ご購入から1年間は無料にて保証をさせて頂いております。
詳しくは【誕生石入れについて】をご覧下さいませ。
お好みにはなってしまいますが、誕生石を入れるとまた違った表情をお楽しみ頂けます。
後から誕生石を入れることも可能ですので、ご希望の場合はお問合せ下さいませ。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

5 2019-06-19

前回のが.......
前回のが物足りなくて.......
新たに購入です。
対応も早いので、これからも購入しようと思ってます。

2019-06-20
いつもミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
こちらはふっくらとした厚みのあるデザインで素敵ですよね。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
これからも、更にお客様にご満足いただけるよう、商品ラインナップやサービスの向上に努めて参ります。

5 2019-06-16

とても可愛くて満足してます^ ^
もう一つ買おうと思ってます!

2019-06-20
「可愛くて満足」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、お誕生日、ご記念日、ご自身へのご褒美など、様々なシーンでご活用いただけるハワイアンジュエリーを取り揃えて参りたいと思います。

5 2019-03-14

とても可愛い
お誕生日のプレゼントにピンキーリングを買ってもらいました。とてもキラキラしていて可愛いです。

• ロポアさん
  • ロポアさん

4 2019-02-05

子供の1歳記念に♡
注文して商品が届くまでとても早かったです。
デザインもとても気に入りました。
誕生石と刻印ができたので、記念になります。
軽さに少し安さを感じますが、満足しています。
また、機会があれば購入予定です。

5 2019-01-17

迅速な対応ありがとうございました。誕生日プレゼントで送らさせてもらいまして、
大変喜んでいました。

5 2018-11-18

デザインも質感も満足です
綺麗なデザインが気に入りました。質感も満足です。刻印も無料でしていただきました。

5 2018-10-18

良いです
翌日発送で待ち時間もなくとても良かったです。

5 2018-03-18

素敵です
238786-20180316-00081813
内側に誕生石を入れてもらいましたが、翌日には到着しました。早かったです。サイズは通常より1号アップさせ、ちょうどでした。
デザインも可愛らしくて、想像通りで、長く愛用出来そうです。初めてのハワイアンジュエリーですが、とても気に入りました。
おススメです。

5 2018-06-30

発送もすぐしていただき、サイズもピッタリでした!ピンキーをずっと探してたのでとても満足してます!

5 2018-04-21

4度目です♡
どの商品を購入しても、可愛い♡
しかも翌日届きます。
また購入します。
注文番号:238786-20180420-00031720

5 2018-04-18

とてもかわいいです
ピンキーリングとして購入しました。
リング幅が4ミリありしっかりした彫りなので存在感のあるリングだと思います。
石入れもしてもらいました。石の大きさは小粒ですが、濃いめの色の石を入れるとはっきり目立つのでこれくらいの石の大きさでちょうど良いと思います。

5 2018-03-06

良い!
前にプレゼントでもらったんですがなくしてしまったので同じ物を同じ刻印、幅違いで買いました。
もらったものは幅6mmでしたが、もしかしたら見つかるかもと思っているので(笑)少し変えて4mmを買ってみましたが可愛くてお気に入りです!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリー指輪・リング