little harbor 77さんのハワイアンジュエリー ペアリング 刻印 無...(ミリオンベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-03

結婚25周年記念
毎日頑張ってくれている妻にシルバーの贈り物をしたく、結婚記念日には少し早かったのですがサプライズでお揃いのサファイア入りリングを妻に渡したら25年前と同じ笑顔が・・・。
その後、妻が娘達に自慢げに見せていたのが可愛く、改めて惚れ直しました!
本当に素晴らしいリングを有難う御座います。

2020-06-22
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
大切な奥様との記念のお品に当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
喜んで頂けた様子が目に浮かぶようで心が温まります。
サファイアはお色味が濃いため、セッティングするとリングの表情が引き締まるお勧めの石となっております。
今後も、お誕生日、ご記念日、ご自身へのご褒美など、様々なシーンでご活用いただけるハワイアンジュエリーを取り揃えて参りたいと思います。
お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。
次回も是非当店のご利用をお待ちしております。
関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアリング