5 2021-10-13

結婚25周年
結婚25周年の記念にシルバーリングを選びました。サイズは夫も私も一つ大きめにしてちょうどいい感じ。刻印も筆記体がキレイで満足!マークも色々調べて思いを込めて選びました。私は誕生石を入れてもらいましたが、色が薄い石なのでよーく見ないと分からない笑。でも付いてないよりは自分的に気分は上がります。昨年、現地で作った細身のハワイアンリングと重ね付けしています。
夫もとても喜んでくれて、ステキな記念の思い出になりました。ありがとうございました。今度はお出かけ用の可愛いのが欲しいな、と思っています。

2021-10-31
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
大切な記念のお品として当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
思いを込めた刻印をお入れすると特別感が増してとても愛着が湧きますよね。誕生石に関しましてはシルバーにお入れしておりますので周りの色と相まって薄く感じられる場合もございます。傾けたり光に当てて頂くと分りやすいかと思います。
ハワイアンジュエリーは重ね付けもとてもお勧めですので、是非お手持ちのジュエリーを組み合わせてお楽しみ頂ければ幸いです。
当店の商品を記念のお品としてお選び頂けた事、そして何よりお二人にお喜び頂けた事が何よりの嬉しさでございます。
これからも、プレゼントや自分へのご褒美など、お客様にとって大切なシーンでのお買い物で一番にミリオンベルを思い出して頂けるよう、精進して参ります。
お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。
次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。

5 2020-08-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大切な指輪になりました。
結婚してから、出産などで体型が変わってしまい、結婚指輪のサイズが合わず、何年間もしないまま、過ごしていたんですが、子供も少し大きくなり、最近になって、薬指に指輪がない事に寂しさを感じて、旦那に素直な気持ちを伝えたところ、新しくはめる指輪は、好きな指輪を選んで決めてと言われて、購入を決めたら、旦那がプレゼントしてくれました。
ずっと、欲しかったハワイアンの指輪と旦那の気持ちが嬉しくて、幸せな気持ちになりました。ペアリングをお手頃な金額で、購入出来て、良かったです。

2020-09-29
大切な記念のお品として当店の商品をお選び頂き、お客様にとって大切な指輪となったとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ハワイアンジュエリーをお探しの際にはまたご利用いただけますよう、更にお客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、今後ともミリオンベルを宜しくお願い致します。
お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。
次回も是非当店のご利用をお待ちしております。

5 2018-11-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
さいっっっこう!
彼女にサプライズで購入致しました!
それ以来ずっとデレデレで購入した甲斐がありました!
毎日「見て!キラキラしてる!綺麗だね〜」って喜んでます!

5 2018-07-29

ペアリングwww
ペアリングを探していてハワイアンジュエリーを見つけ綺麗なリングだと思って購入しました。刻印も入れて、彼の誕生日石のダイヤ、私の誕生日石のルビーを入れましたwwwルビーは目立ちますがダイヤは目立たないのでどこについてるかわからないのが残念です(泣)

5 2017-12-15

キレイ!!
見た目で気に入ってしまいました。実物をはめて、更に気に入りました。購入してとても良かったです♪幅が少し細いかと思いましたが…はめてみたら存在感ありありで本当に綺麗です♪とても素敵だったので他の物も欲しくなりました!

5 2017-12-03

とてもキレイ!!
ずっと買うかどうするか迷っていて、クリスマスプレゼントとして彼とペアリングでつけるのに購入しました!サイズ感や刻印の文字数のことなど色々電話で問い合わせしたところ、とても丁寧に答えて下さいました。それを参考にサイズを決めて購入しましたが、ピッタリ!いつもつけているのと同じサイズで大丈夫でした。誕生石は小さいですが、目立ちすぎずな感じで逆にいいです!とてもいい買い物が出来ました!ありがとうございました!

5 2016-05-09

満足です。
ハワイアンジュエリーが欲しくて商品購入しました。初めて、ネットで商品購入したため、デザインや付け心地の事が心配でした。刻印もして欲しかったため、どんな風には入るかなど、不安もありました。購入商品の付け心地はよく、デザインも満足です。リピートしたいと思いました。

• kurumi1313さん
  • kurumi1313さん

5 2015-10-08

素敵
昔ハワイアンジュエリーを現地のハワイでオーダーし気に入ってました!
主人とどうしても一緒のが欲しくて四年目の結婚だしと思い、今回こちらのショップで購入しました!
23878620151004047951131
商品は、しっかりとしていて、サービスも充実!
心配りが嬉しかったです!
またリピート致します。
有難う御座いました!

5 2015-06-22

素敵です!
対応もすばらしく素敵な商品が届きました。
大切に使いたいと思います。
238786-20150620-0222590242

5 2015-05-07

ペアリングに最適
遠距離の彼とペアのピンキーリングとして購入しました。
なかなか一緒にショップに行くこともできなかったので利用させていただきまし。リングゲージも借りられて届くのも早かったので連休中遊びに来てた間に手元に届き満足です。
刻印はお互いの名前の筆記体と間にプリメリアマークでお願いしましたがかわいくきれいに刻印されてました。
結婚してからもペアリングをつけていたいなということでピンキーにしたのですが程よい存在感があり気に入っています。

5 2014-11-15

X'mas用
そこまで安くないので迷いましたが、価値のある商品でした。
ハワイアンジュエリーは色々見て探していましたが、写真通りでしっかりした作り。付けた感じも違和感なく当たって気になるようなこともありません。
角が丸いのにして正解でした☆

4 2014-10-14

記念に!
ハワイの雰囲気が、大好きで、二年目の記念に頑張りすぎず。でも思い出になるようにと思い、選びました!渡したときの彼の反応もとってもよかったです。仕事してるときはつけるには少し目立つので、二人で遊びにいくときつけたいと思っています。少し指に彫りがひっかかるところがきになりましたが、値段からして、購入して満足しています!

• コウ0421さん
  • コウ0421さん

5 2014-07-24

結婚10周年に
旦那さんが結婚後すぐに指輪をなくして10年。結婚記念日に高くないペアリングを探していました。
デザインも素敵で、新婚旅行のハワイを思い出します。
結婚後、指が太くなっていたので大きいサイズがあって助かりました(^o^)/
シルバーとは思えないほど、白っぽい色でキレイでした。
大事につけたいと思います。
すぐに発送してくれました、また利用したいショップです(^o^)/

• c21212121さん
  • c21212121さん

5 2021-12-11

リングサイズ測りをお願いして次の日には届きサイズをメールしたら翌日には発送までしてくれて、迅速で親切な対応をしてくれました。また頼みたいです。ありがとうございました。

5 2021-09-05

よかったです!
商品到着までもスムーズで
刻印をお願いしたのですが、メールにて細かく対応していくださりとても良かったです!
商品も可愛くて気に入りました。ありがとうございました!

2021-10-23
お届けした商品をお気に召して頂けたようで安心いたしました。
確認事項がある際は、メールにてご連絡を差し上げておりますのでそちらの対応についてもお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
シルバーの施された打つ久地井ハワイアン彫りは見ているだけで癒される可愛さですよね。末永く御愛用頂ければ幸いです。
今後もお客様のご満足につながるようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。
次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。