ハワイアンジュエリー ペアリング 刻印無料...(ミリオンベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CLIMAXさん
  • CLIMAXさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,083

5 2019-12-06

重量感あり!
とても重量感があり、4mmとけして太くはないですがずっしりしています。ダイヤを入れて25年目3回目の結婚リングにしました。とても気に入りました。

2019-12-07
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
大切な記念のお品に当店の商品をお選び頂き、お気に召して頂けているとの事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
厚みのあるバレルタイプで重厚感のあるデザインとなっております。
今後も、お誕生日、ご記念日、ご自身へのご褒美など、様々なシーンでご活用いただけるハワイアンジュエリーを取り揃えて参りたいと思います。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-08-10

ステキです
注文して次の日商品が届いきました!
素敵なリングありがとうございます。
非常に良かったです。
4mmと書いてあったんですが
実際は、少し細いかな??とも思いました。
でも、付けた感じがいい感じだったので満足してます!

2019-08-14
「素敵なリング」とのお言葉、商品をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

寸法に関しまして、今一度採寸を致しました。
柄に添ってカットを施しているため、実際よりも細く感じられることがあるかと思いますが、幅は4mmとなっております。
しかしながら、「付けた感じがいい感じ」とのことでしたので安心致しました。
今後も様々なシーンでご活用いただけるハワイアンジュエリーを取り揃えて参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • siichanmamaさん
  • siichanmamaさん

5 2019-03-16

お店の対応も、指輪もとても満足しました。

5 2018-08-27

丁寧に対応してくださいました
彼女へのプレゼントとして購入しました
記念日に間に合うようにと、リングゲージでサイズを確認しなかったため自分のリングだけ大幅にサイズが大きいものになってしまいました
紙や糸で計る一般的なやり方だとサイズが合わないようです
サイズ直しのため、お問い合わせさせていただいたところ、とても丁寧迅速に対応してくださいました
リングゲージが2日程で届き商品を返送しました
サイズ直ししたリングが一週間以内に届き、彼女とペアで身に付けることが出来ました
サイズ直ししたものは、加工する過程で内側のロゴとリングの光沢が若干無くなる感じになりましたが、指にピッタリ合うように直していただいたので満足しています
サプライズでも、購入する前は必ずリングゲージでサイズを確認するほうが良いかもです
彼女もとても喜んでいたので、また機会があれば利用させていただきます

4 2019-01-16

可愛い
注文から発送までが早かったです。
15号が欲しかったんですが、品切れだったので14号にしましたが、大丈夫でした。
とても可愛いです。

5 2019-01-11

とても良かった
購入から家に届くまで、時速かつなお丁寧にやってくれました。
商品も注文通りにしてくれて
とても良かったです

5 2019-01-09

二人とも大喜び
すごいいいものを作ってもらいました!
通販での指輪の注文は不安はありましたが、試着用のリングなど、すごい配慮がされていて、すごいよかったです!
いいクリスマスプレゼントになりました!

5 2018-11-19

すごくいい
喜んでもらえてよかったです!これからが楽しみです

5 2018-11-01

さいっっっこう!
彼女にサプライズで購入致しました!
それ以来ずっとデレデレで購入した甲斐がありました!
毎日「見て!キラキラしてる!綺麗だね〜」って喜んでます!

4 2018-09-18

親切な対応
リングサイズが少し大きくて、7号から6号に変更して頂けました。
対応が早くて、すごく助かりました。
リングも想像していたように、綺麗で輝いていました。
少し気になったのは、幅が4mmと書いてありますが、別の4mmのリングと比べると、
狭く、3mm〜3.5mmぐらいだと思います。

5 2018-08-17

綺麗
ペアリングを探していてここにたどり着きました。サイズに悩みましたがレビューを参考に購入。どちらもぴったりでよかったです。品のあるシルバーで彫り、デザイン共に納得のいくものでした。おすすめです。

5 2018-08-12

商品発送の早さ
デザイン
大変満足しています!

5 2018-07-29

ペアリングwww
ペアリングを探していてハワイアンジュエリーを見つけ綺麗なリングだと思って購入しました。刻印も入れて、彼の誕生日石のダイヤ、私の誕生日石のルビーを入れましたwwwルビーは目立ちますがダイヤは目立たないのでどこについてるかわからないのが残念です(泣)

5 2018-01-29

想像以上の大満足
綺麗なリングで彼女も喜んでくれました!
是非、違うリング、ピアス等も購入したいです!
238786-20180127-00033808

• shin50712さん
  • shin50712さん

5 2015-06-14

めちゃくちゃ可愛いです。
彼女の誕生日プレゼントに購入しました。
細身のリングが良いと言われていたので4ミリを購入。
細いりリングですが存在感がありデザインも可愛いです。リング内側の刻印もキレイに施していたので商品は申し分なしに大満足です。
彼女もすごく気に入って大事にしてくれているので本当にこの商品にして良かったと思います。また別の商品にもかなり興味が湧いたのでまた別の商品も購入したいと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアリング