2022/09/10
    プレゼント用だと中身が確認できない事がほとんどですが、渡す前に確認できて良かったです。とても素敵でプレゼントするのが楽しみです。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/12
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 当店のコアウッドネックレスをプレゼントとしてお選び頂き大変嬉しく感じております。 こちらの商品にお付けするギフトBOXはリボンを解かずに中身が確認できる仕様となっておりますので、お渡しする前にご確認できたとの事で何よりでございます。 ネットでの贈り物選びはご不安な点も多くあるかと思いますが、お客様に少しでも安心してご利用頂けるようこれからもより工夫を凝らして参りたいと思います。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/01/26
    3文字なのに4文字入れてもらえました。 ありがたかったです。 可愛かったです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/01/18
    2022/01/27
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 商品への無料刻印サービスをご利用頂きありがとうございます。 お気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。 刻印可能文字数に関しては商品によって多少オーバーしていても刻印できる場合がございます。(できない場合もございますのでご了承下さいませ。) できる限りご要望にはお応えできるよう努めますので、お気軽にご相談くださいませ。 これからもお客様の立場に立った心のこもったサービスで「また利用したい」と思って頂ける様、スタッフ全員一丸となって日々努力して参ります。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2020/01/17
    rei6132359さん
    プレゼント用で購入。刻印が魅力的でしたが3文字は少ないな…とおもいました(;ω;)他店は10文字程度可能でした…商品は素敵で喜んでくれたからよかったです(*^^*)
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/01/08
    2020/01/21
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 大切な方へのプレゼントとして当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 喜んで頂けたとのことで安心いたしました。 文字刻印の件ですが、こちらの商品は刻印可能スペースが小さく、3文字までの刻印が限界となってしまいます。 当店で取り扱いの品も、ものによっては10文字、20文字等沢山の文字を入れられる場合もございますので、次回は是非他の商品もご検討くださいませ。 お客様の大切なご意見を少しずつでも取り入れて、より良いショップを目指して参ります。 今後ともミリオンベルを宜しくお願い致します。
    2018/08/21
    コアウッドとサーフボード型のペンダントヘッドが他になく、彫りも素敵です。 大切に使います。 ただ、ペンダントヘッドは、コーティングが剥がれるため、シルバー磨きクロスでは磨かないようにと注意点があったのが気になりました。
    注文日:2018/08/05
    2017/12/23
    良かったです
    ギフトboxがリボンなど崩さずに中身が確認出来るようになってていい!ネックレスはプレゼント用で購入したのに可愛過ぎて自分が欲しくなりました(笑)渡すのが楽しみー! 238786-20171219-00083720
    プレゼント|はじめて
    注文日:2017/12/19