2019/02/15
    buuuu01さん
    迅速、丁寧
    とても迅速な発送でした。刻印有なのになんでこんなに早いんだろうと逆に不思議でならないくらいです。 保証書もついており、大変満足しております。次回の購買意欲に繋がる商品冊子もついており、もう次に買いたい商品を見つけてしまいました。 結婚記念日のペアネックレスを探しておりましたが、本当にここを見つけて良かったです。しばらくアクセサリー類はこちらで購入させていただきたいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/02/10
    2020/02/04
    みかん8113さん
    丁寧
    梱包も丁寧で商品も裏の刻印も 大満足でした!!♥
    プレゼント|男性(彼、夫)へ
    注文日:2020/02/01
    2020/02/09
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 お客様から頂いた「大満足」というお言葉、スタッフ一同大変うれしく存じます。 刻印サービスについてもお気に召して頂けたようで安心いたしました。 ミリオンベルはこれからも多くのお客様にご満足頂けるショップを目指し、更なるサービス向上に邁進努力して参ります。 お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/02/25
    mam101さん
    記念日に合わせて購入しました。 トップは大きすぎず小さすぎずで、キラキラしてて気に入りました! ただ、チェーンまでキラキラしすぎかなって思いました。 追記 付けていて1週間も経ってないのに、50cmのチェーンが切れました。根本部分を接着剤みたいなもので固めるのはどーかと思います。 チェーンは家にあるやつで代用します。
    注文日:2020/02/19
    2020/02/27
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 大切な記念のお品に当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 きらきらとした輝きが大変人気の商品となっております。 チェーンとのバランスについて、大変貴重なご意見をありがとうございます。 輝きについてはお好みによって左右される部分ではございますが、お客様の大切なご意見を少しずつでも取り入れて、より良いショップを目指して参ります。 今後ともミリオンベルを宜しくお願い致します。