ペアハワイアンジュエリー ペアネックレス ...(ミリオンベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• buuuu01さん
  • buuuu01さん

4 2019-02-15

迅速、丁寧
とても迅速な発送でした。刻印有なのになんでこんなに早いんだろうと逆に不思議でならないくらいです。
保証書もついており、大変満足しております。次回の購買意欲に繋がる商品冊子もついており、もう次に買いたい商品を見つけてしまいました。
結婚記念日のペアネックレスを探しておりましたが、本当にここを見つけて良かったです。しばらくアクセサリー類はこちらで購入させていただきたいです。

5 2019-06-15

前回は指輪を購入しました。とてもきれいでしたので、今回は主人とネックレスを購入しました。大変、きれいでキラキラして落ちついたペアネックレスで嬉しかったです!

2019-06-16
いつもミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
大切な旦那様とお揃いのお品に当店のリングだけでなくペンダントまでお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ジルコニアとハワイアン彫りの輝きがとっても綺麗ですよね。
ジュエリーの扱い方など、何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-04-18

記念日
届くのが早かったです!
はじめての記念日プレゼント
中をみてみたら思ってた以上に
きれいでした!!!
渡す前に中身も確認できるようになっていて
安心です!
まだ旦那が帰ってきてないから
渡すのが楽しみです!
ほんとにありがとうございます

2019-04-19
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
大切な記念のお品に当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お買い物にご満足いただけた様で、何よりでございます。
こちらのペンダントはハワイアン彫りとジルコニアの輝きが美しく、旦那様もきっとお気に召すことと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-02-16

彼女の誕生日で利用
素早い発送で大変助かった
物もしっかりしていてイメージ通りの仕上がりだった

5 2018-12-20

とてもいい!
想像よりも可愛いしキラキラしてて
とても気に入りました!

5 2018-10-28

梱包まで丁寧でした。
入金確認後、早々の対応をして頂けまして大変満足です。
次回もまた機会がありましたら
よろしくお願い致します。

5 2018-01-06

思った通り可愛くて
さっそくつけました!
238786-20180101-00004807

5 2017-10-11

毎日つけてます!
届いて感動!
シルバーなのにチェーンもキラキラしていて、40センチにしましたが、ちょうどいい位置にトップがきてトップの大きさといい、バランスもいいです。彼氏にプレゼント用に買いましたがまだあげていないので、反応が楽しみです

5 2014-12-15

大切な人へのプレゼントに…
毎年Xmasには
夫婦でプレゼントをし合うので
Xmasプレゼントに購入しました。
プレゼントは二人でつけられるように
ペアアクセサリーときめていたのですが
いろんな商品がある中、
凄く迷ったのですが
デザインが気に入り購入を決めました!!
実物も素敵で本当に購入してよかったです!!
刻印も無料で入れてもらえて
二人の一生の思い出になります!!
プレゼントするのが楽しみです!!
ありがとうございました★
受注番号 238786-20141212-0525760314

5 2017-05-15

とっても・・・
個性のある感じのネックレスで凄く気に入りました♪
刻印文字も漢字でしたがネックレスとのギャップがまた素晴らしかったです。
ショップ様の対応・発送・到着も丁寧でしたし
また他の物を購入する際はぜひとも利用したいと思っております!
【受注番号】238786-20170513-0580964372

5 2016-05-21

💓
今回も刻印とラッピングをしてもらいました🙋
すごく満足です\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/
何度購入してもミリオンベル
デザインも全てドストライクです😁💓

5 2015-02-23

思ったより薄かった!字も小さくて読みにくかったけど
でも見た目がおしゃれだから問題なし!
彼氏と仲良くつけておきます!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーネックレス・ペンダント