1 2017-12-18

対応が悪すぎる。
質問は無視するわ、雑な回答しかしないわ、
自分の都合ばかりで接客の「せ」の字も感じられなかったです。
今回は時間もなかったのでこちらで購入したが、
次回からはこの接客態度でいる限り購入することはまずないでしょう。
商品自体は値段相応の可もなく不可もなくといったところでしょうか。
サイズは名工リングゲージよりワンサイズ小さかった。
商品に関してはこれと言って不満はないが、
オススメはできないです。
サービスが悪過ぎて何かあった時の対応を考えてしまう。
問題なくスムーズに行けばいいだろうが何かあったときに大変なことになりそうだ。
売れればいいという拝金主義で、
取引先の気持ちは一切考えていないので、
よそ様で購入すればよかったと本気で思いました。
それ加え、ギフトボックスをプラス¥500で追加したが
プレゼント用の紙袋が100円ショップのような袋。
これでは別途用意しない限りプレゼント出来ない。
わざわざ追加料金まで取ってギフトなのにふざけてるのか?
購入者をバカにしてるとしか思えない。
おそらくここの購入者は記念日用などが多いと思いますので、
特におすすめ出来ません。せっかくの記念日なのに気持ち悪くなります。
私も経営者として会社運営していますが、
はっきりいって最低レベルの接客です。

• e4100さん
  • e4100さん

5 2022-04-07

二回目の購入になります。
今回も商品対応共に大満足です!
また利用させて頂きます。

2022-04-07
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。二回目のご利用との事でスタッフ一同誠に嬉しく思っております。
また、今回も商品や対応にご満足頂けたようで安心致しました。
K14ゴールドに上品な輝きや美しいハワイアン彫りをお楽しみ頂けましたら幸いです。
ハワイアンジュエリーをお探しの際にはまたご利用いただけますよう、更にお客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、今後ともミリオンベルを宜しくお願い致します。
  • mjmj1122さん
  • mjmj1122さん

5 2022-01-25

カワイイ
とても可愛いです。
発送も早いですし気に入ってます!

2022-01-27
商品をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
繊細なハワイアン彫りと上品な輝きが目を引く素敵なリングですよね。肌なじみの良いK14ゴールドとなりますので、どんなスタイルに合わせても使いやすいお色味が特徴です。
ご注文及びご入金後は出来る限り早く商品をお届けできるよう日々努力しておりますので、お客様にもご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ジュエリーの扱い方など、何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2021-04-04

良き
品質、迅速な対応ともに満足です☆彡

2021-05-26
レビューを拝読し、商品の品質やスタッフの対応に関して好評価を頂けたこと、大変嬉しく一同の励みとなりました。
お客様のお言葉に甘んじることなく、常に気持ちの良いお買い物をして頂けるよう気を抜かずに精進して参りたいと思います。
今後もジュエリーの扱い方、修理、プレゼントのご相談など、何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

5 2020-05-14

ペアリング
思った以上に商品到着までスムーズで、刻印内容も間違いなく届きました!とても満足してます!

2020-05-31
お買い物にご満足頂けたとのことで、一同大変嬉しく思っております。
お届けまでのスムーズさについては多くの方よりお褒め頂いており、お客様にも喜んで頂けて何よりでございます。
今後もお選びいただけるショップであるべく日々精進して参りますゆえ、是非またの機会にご利用いただければ幸いでございます。

5 2020-03-04

デザインなどとても素敵です^_^
サイズがなかったので1つ下のサイズを頼んだら
やっぱり失敗😓
サイズ直しを頼もうと思います😓

2020-03-09
デザインをお気に召して頂けたとのこと、一同大変嬉しく思っております。
K14イエローゴールドとハワイアン彫りの輝きが素敵ですよね。
サイズ直しの受付はもうお済みでしょうか?
お届けからお日にちが立っている場合も修理受付は可能ですので、お済でない場合はメール又はお電話にてお問い合わせ下さいませ。
これからも、更にお客様にご満足いただけるよう、商品ラインナップやサービスの向上に努めて参ります。

4 2019-10-22

ピンキーリング
購入して1時間かからず発送してもらい商品到着までが早かった!
模様がとてもキレイで満足です!
ただ厚みが1.1ミリなので結構うすっぺらいのが残念!
でもまた機会があれば購入したいと思います。

2019-10-25
当店の製品は全て手彫りで柄をお入れしておりますので、「綺麗」とお気に召して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
厚みが薄いとの事ですが、同じ柄で厚みを持たせたタイプのK14ゴールドリング(品番:GR201)もご用意しておりますので、もし宜しければご覧になってみて下さいね。
お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。
  • j.m5092さん
  • j.m5092さん

4 2019-10-10

商品には満足していますが、、、
ハワイアンジュエリーを探していて、こちらを購入させていただきました。
模様は大変満足していますし、買ってよかったと思っています。
欲の話しにはなってしまいますが、厚みがもう少しあるとなおよかったです。
また、機会があれば購入したいと思っています。

2019-10-11
いただいたお言葉に「買ってよかった」とあり、大変嬉しく、励みともなります。
デザイン違いで、同柄で厚みのあるタイプのリングのご用意もございますので、宜しければご覧になってみて下さいね。
お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。

5 2019-08-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ハワイアンジュエリーに興味があったので、結婚10周年の記念にペアリングを購入しました。
妻も喜んでくれました。
とても満足しております。

2019-08-30
大切な記念のお品に当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
奥様にも喜んで頂けたとのことで何よりでございます。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

5 2019-07-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
残念
サイズがだいぶ小さくサイズ直しに出しました
普段より2号程大きめが良いと思います

2019-07-24
リングサイズについては日本サイズの規格で販売を行っておりますが、普段ご使用されているリングが細身の物や甲丸タイプですと、当店の商品が小さめに感じられる場合もあるかと思います。
また、ブランドさんによっては大きめのサイズで販売されている場合もございますので、ご購入の際にはご自身の指のサイズを今一度測って頂くことをお勧めいたします。
お預かりした商品は現在修理中となっておりますので、ご返送まで今暫くお待ち下さいませ。

5 2019-06-21

デザインも刻印も鮮明で、とても気に入りました。リングの幅があるのでサイズはひとつ大きい方がいいかもしれません。

2019-06-26
今回のお買い物では、商品だけでなく刻印サービスに関してもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
こちらは当店取り扱いの商品の中では特に幅が広い訳ではございませんが、普段2mm以下の細身のリングを着けられている方には窮屈に感じることがあるかもしれません。
万が一サイズが合わない場合もお取替えやお直しが可能な場合もございますので、ぜひご相談下さいませ。

5 2018-12-15

ハワイアンジュエリー可愛かったので購入。
届いて可愛かったのでまた購入しようと思います。
商品も早くに届いたので良かったです。

5 2018-05-20

大満足
大変満足です。
238786-20180511-00114813

2 2018-05-12

ちゃっちかった
我が家は結婚指輪を1〜3年で買い替えて増やしていく方式を取っているため、そこまで高くない指輪を選んでます。
お値段的には満足なんですが、お品が薄っぺらく、ちゃっちく感じ、付けているのが少し恥ずかしいです。
主人はこれで満足と言っておりますが、ハワイアンジュエリーの重厚感がなく、凄く残念です。
あと、少し小さめだと思います。
ジャストサイズで頼むとキツイかもしれません。
ワンサイズ大きめをお勧めします。
ショップ様のご対応は丁寧かつ迅速で大変満足しております。

• goostrayさん
  • goostrayさん

5 2018-04-22

上品な色合いで彫がきれいな指輪でした。
元々プラチナの結婚指輪をしていたのですが
10数年使用し、くたびれてきたので新しい指輪をと思い購入を致しました。
皆さんが仰るように14Kなので上品な金色、彫も緻密で大変気に入りました。
光に当たるとキラキラしてホント綺麗です。
届いた商品を二人ではめてみた所、ん?小さい?
ノギスで内径を図りましたが2つのリングとも日本基準の内径より
ワンサイズ下のリング内径に近いものでした。
直しも無料でやって頂けるとの事でよかったですが1回で済ませられれば
とも思いこの点だけ残念です。
ハワイの伝統工芸をこれからもお守り頂くため是非日本の号数に合わせた
ゲージを工場でも使用して頂けたらと存じます。
238786-20180421-00020718