2017/12/18
    対応が悪すぎる。
    質問は無視するわ、雑な回答しかしないわ、 自分の都合ばかりで接客の「せ」の字も感じられなかったです。 今回は時間もなかったのでこちらで購入したが、 次回からはこの接客態度でいる限り購入することはまずないでしょう。 商品自体は値段相応の可もなく不可もなくといったところでしょうか。 サイズは名工リングゲージよりワンサイズ小さかった。 商品に関してはこれと言って不満はないが、 オススメはできないです。 サービスが悪過ぎて何かあった時の対応を考えてしまう。 問題なくスムーズに行けばいいだろうが何かあったときに大変なことになりそうだ。 売れればいいという拝金主義で、 取引先の気持ちは一切考えていないので、 よそ様で購入すればよかったと本気で思いました。 それ加え、ギフトボックスをプラス¥500で追加したが プレゼント用の紙袋が100円ショップのような袋。 これでは別途用意しない限りプレゼント出来ない。 わざわざ追加料金まで取ってギフトなのにふざけてるのか? 購入者をバカにしてるとしか思えない。 おそらくここの購入者は記念日用などが多いと思いますので、 特におすすめ出来ません。せっかくの記念日なのに気持ち悪くなります。 私も経営者として会社運営していますが、 はっきりいって最低レベルの接客です。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2017/12/09