ハワイアンジュエリー ペアリング 指輪 ピ...(ミリオンベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• goostrayさん
  • goostrayさん

5 2018-04-22

上品な色合いで彫がきれいな指輪でした。
元々プラチナの結婚指輪をしていたのですが
10数年使用し、くたびれてきたので新しい指輪をと思い購入を致しました。
皆さんが仰るように14Kなので上品な金色、彫も緻密で大変気に入りました。
光に当たるとキラキラしてホント綺麗です。
届いた商品を二人ではめてみた所、ん?小さい?
ノギスで内径を図りましたが2つのリングとも日本基準の内径より
ワンサイズ下のリング内径に近いものでした。
直しも無料でやって頂けるとの事でよかったですが1回で済ませられれば
とも思いこの点だけ残念です。
ハワイの伝統工芸をこれからもお守り頂くため是非日本の号数に合わせた
ゲージを工場でも使用して頂けたらと存じます。
238786-20180421-00020718

• 29tajiさん
  • 29tajiさん

4 2017-12-24

結婚記念日
結婚記念日に購入しました。
4mm幅なので1サイズ大きいサイズにしましたが、通常のサイズでいいようです。
想像したよりも厚みが薄く感じたので☆4つで・・・
それ以外は素敵なリングです。妻はとても喜んでくれました。
受注番号 238786-20171220-00089713

5 2016-12-23

満足(o^^o)
自分のサイズが品切れで、ワンサイズ大きくしましたが問題なくピッタリでした〜!他の方のレビュー通り、少し小さめに作られているのかもしれないです。ハワイアンジュエリーが欲しかったので満足です(^^)

5 2016-01-16

素敵です。
出産記念にペアで購入。
手持ちのリングゲージでは1号でも入りますが、他の方のレビューを参考に大きめの3号にしました。若干緩めではありますが窮屈さがなく指に馴染んでよかったです。
誕生石は小さいですが、主張しすぎず私にとってはちょうどいいです。引っ掛かりもないので赤ちゃんのお世話をするのにも安心でした。
今している他の指輪はどれも細めなので、当商品の幅4ミリは存在感があっていいです。
誕生石・刻印ありにしましたが、注文した翌々日には届いてびっくりしました。
指輪もとても綺麗で、他の商品も欲しくなりました。

5 2016-01-13

大切な人との想いや記念日を刻印できるところが決め手となり購入しました。サイズ変更もできるので安心でした。プレゼントした際には涙まで流してくれました。悩んで決めてよかったと思いました。

4 2015-08-04

記念日に
結婚5年目の記念日に手頃な指輪を探していて、こちらを発見。
繊細な絵柄がとても素敵です。色もゴールドですが肌馴染みが良いです。
サイズは日本サイズよりやや小さい気がします。
また違う細身のリングを買って重ね付けしたいです。
238786-20150802-064693141

2 2018-05-12

ちゃっちかった
我が家は結婚指輪を1〜3年で買い替えて増やしていく方式を取っているため、そこまで高くない指輪を選んでます。
お値段的には満足なんですが、お品が薄っぺらく、ちゃっちく感じ、付けているのが少し恥ずかしいです。
主人はこれで満足と言っておりますが、ハワイアンジュエリーの重厚感がなく、凄く残念です。
あと、少し小さめだと思います。
ジャストサイズで頼むとキツイかもしれません。
ワンサイズ大きめをお勧めします。
ショップ様のご対応は丁寧かつ迅速で大変満足しております。

1 2017-12-18

対応が悪すぎる。
質問は無視するわ、雑な回答しかしないわ、
自分の都合ばかりで接客の「せ」の字も感じられなかったです。
今回は時間もなかったのでこちらで購入したが、
次回からはこの接客態度でいる限り購入することはまずないでしょう。
商品自体は値段相応の可もなく不可もなくといったところでしょうか。
サイズは名工リングゲージよりワンサイズ小さかった。
商品に関してはこれと言って不満はないが、
オススメはできないです。
サービスが悪過ぎて何かあった時の対応を考えてしまう。
問題なくスムーズに行けばいいだろうが何かあったときに大変なことになりそうだ。
売れればいいという拝金主義で、
取引先の気持ちは一切考えていないので、
よそ様で購入すればよかったと本気で思いました。
それ加え、ギフトボックスをプラス¥500で追加したが
プレゼント用の紙袋が100円ショップのような袋。
これでは別途用意しない限りプレゼント出来ない。
わざわざ追加料金まで取ってギフトなのにふざけてるのか?
購入者をバカにしてるとしか思えない。
おそらくここの購入者は記念日用などが多いと思いますので、
特におすすめ出来ません。せっかくの記念日なのに気持ち悪くなります。
私も経営者として会社運営していますが、
はっきりいって最低レベルの接客です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアリング