ハワイアンジュエリー ペアリング ゴールド...(ミリオンベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-23

満足(o^^o)
自分のサイズが品切れで、ワンサイズ大きくしましたが問題なくピッタリでした〜!他の方のレビュー通り、少し小さめに作られているのかもしれないです。ハワイアンジュエリーが欲しかったので満足です(^^)

5 2016-01-16

素敵です。
出産記念にペアで購入。
手持ちのリングゲージでは1号でも入りますが、他の方のレビューを参考に大きめの3号にしました。若干緩めではありますが窮屈さがなく指に馴染んでよかったです。
誕生石は小さいですが、主張しすぎず私にとってはちょうどいいです。引っ掛かりもないので赤ちゃんのお世話をするのにも安心でした。
今している他の指輪はどれも細めなので、当商品の幅4ミリは存在感があっていいです。
誕生石・刻印ありにしましたが、注文した翌々日には届いてびっくりしました。
指輪もとても綺麗で、他の商品も欲しくなりました。

5 2016-01-13

大切な人との想いや記念日を刻印できるところが決め手となり購入しました。サイズ変更もできるので安心でした。プレゼントした際には涙まで流してくれました。悩んで決めてよかったと思いました。

4 2015-08-04

記念日に
結婚5年目の記念日に手頃な指輪を探していて、こちらを発見。
繊細な絵柄がとても素敵です。色もゴールドですが肌馴染みが良いです。
サイズは日本サイズよりやや小さい気がします。
また違う細身のリングを買って重ね付けしたいです。
238786-20150802-064693141