2022/06/07
    おきぬ8625さん
    お気に入りのピアス
    女子会があるったので、ちょっとでも華やかな感じの物が欲しくて探していました。 1番大きな12ミリを購入させて頂きましたが、付けてみると思ったよりも大きかったです。 ロジウムコーティングされているので、プラチナ風でとても綺麗です。 私的には、普段使いはできませんが、お出かけの際にはつけて行きたいと思いました。
    自分用
    注文日:2022/05/31
    2022/06/08
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 大切なご予定に合わせてこちらのピアスをお求め頂いたとの事で、スタッフ一同嬉しく感じております。 着用して頂いたお写真を拝見致しましたが、華やかながらも気品あふれる雰囲気が大変お似合いです。 デニムやTシャツのカジュアルな装いのポイントにして頂いても素敵かと思いますので、これから沢山身に着けて頂ければ嬉しい限りでございます。 お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2020/10/06
    高野8688さん
    史上最高にかわいい
    6年前、プルメリアのピアスを買わせていただいて使用しました。失くしてしまいましたが、こちらの商品をどうしても忘れられず、再び購入させていただきました。 肌の使用感 かなり敏感肌なのですが、付けた感じ全く刺激は感じません。 サイズ感 ショートカットで耳が大きい方なので、1番大きいこちらのサイズを購入させていただきました。実際につけてみたところ、バッチリです! 質感 周りからもとても評判が良く(家族、友人)、細かい装飾と銀の素材でとても高級感があります。 テンション上がり度 これが1番大事ですが、もうつけて鏡を見た瞬間からとてつもない満足感です。かわいい!しか言えなくなります。かわいいです、とてもかわいい。大好きなデザインが鏡に映る度にテンションが上がるので、お値段以上の価値があると思います。QOL爆上がりです。 パーソナルカラー ブルベ冬です。銀が似合うとされる者です。バッチリでした。何かご参考になれば幸いです。
    注文日:2020/10/05
    2020/11/07
    いつもミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 当店の商品をお心に留めて頂き、とてもお気に召して頂けているご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アレルギー症状等については、金属に含まれるどの成分に反応しているかによって反応が出る場合と出ない場合があるかと思いますが、お客様の体質にはあっていたようで安心いたしました。 当店では他にも多くのプルメリアモチーフのハワイアンジュエリーを取り扱っておりますので、宜しければご覧になってみて下さいね。商品のお写真をご覧になるだけでも癒されるかと思います。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2015/04/04
    神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神
    神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神
    注文日:2014/10/16
    2020/05/18
    momonga3430003さん
    商品思ったとうりで良かったです、キャッチがもう少し大きいと良かったです
    注文日:2020/05/11
    2020/06/04
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 商品をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 こちらのピアスのキャッチ部分は一般的なピアスに付属するものと変わらない大きさかと思いますが、気になる点はご注文前にお問い合わせを頂くとお力になれる場合がございます。 今後もお選びいただけるショップであるべく日々精進して参りますゆえ、是非またの機会にご利用いただければ幸いでございます。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回も是非当店のご利用をお待ちしております。
    2017/07/03
    妹の誕生日プレゼントで、利用させてもらいました。 妹も、とても喜んでくれました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/06/15
    2016/02/02
    大きさも丁度いい大きさで可愛いらしいデザインでした
    注文日:2016/01/23
    2015/10/25
    家族への誕生日プレゼントに
    購入しました♪思ったょり大きかったので ちょっと後悔(。´Д⊂)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/10/22
    2017/12/05
    さくら2403さん
    綺麗
    予想通りの可愛いピアスでした。 けどつかってるうちにおれてしまったのが残念でした。。
    注文日:2017/07/25